14

Места Петербурга (№12)

Мне очень приятно, что мои посты нравятся некоторым пикабушникам:)
Сегодня немного расскажу о культурном пространстве "Бертгольд центр"

Места Петербурга (№12) Санкт-Петербург, Города России, Достопримечательности, Путешествие по России, Москва

Источник: Яндекс карты

Это многофункциональный проект, нацеленный на популяризацию креативного бизнеса и развитие культурной составляющей жизни города.

Почему Бертгольд? Потому что местечко занимает двор-колодец и помещения в доходном доме, который принадлежал "Словолитне и производству медных линеек Г. Бертгольд". Здание в начале ХХ века построил Василий Шауб по проекту немецкого архитектора Макса Мейдингера.

Здесь вы найдете скамейки, цветники и столики, рестораны, магазины и коворкинг, а также смотровую площадку на крыше, откуда открывается великолепный вид на город. Кроме того, по вечерам здесь могут проводиться концерты и другие мероприятия.

Места Петербурга (№12) Санкт-Петербург, Города России, Достопримечательности, Путешествие по России, Москва

Источник: горбилет

Время работы: Ежедневно 9:00-00:00

Цена: вход бесплатный - далее по своему усмотрению.

Спасибо за прочтение :) Понравилось? Подписывайтесь на меня - буду рад.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.