это ещё что. в моём, ночью, просыпается настоящий охотник! вот иду я по ночной квартире в туалет. сонный, ничего не соображаю. и тут вылетает мой кот Василий и цепляется мне за труселя. я в панике, трусы сползают, а Василий висит на моих труселях и неистово мяукает
это ещё что. в моём, ночью, просыпается настоящий охотник! вот иду я по ночной квартире в туалет. сонный, ничего не соображаю. и тут вылетает мой кот Василий и цепляется мне за труселя. я в панике, трусы сползают, а Василий висит на моих труселях и неистово мяукает
ахаха)) у меня так же - я прям по стеночке хожу миллиметровыми шагами, чтобы он не вцепился) любят они нападать именно по ночам! зато днем дрыхнут без задних лап
Коты у меня уже лет 12, лет 10 из которых я с ними часто играл до разодранных в кровь рук(и спины и ног). Давно живу в частном доме, половину времени кошаки на улице. И как бы ничего
Та же ситуация. Частный дом, с детства коты. И царапины от них. Царапины сильнее, чем аналогичные от бумаги там или еще чего, воспалялись немного, может лично моя реакция, а потом ничего, заживали без последствий.