Меня устраивает политика ВВ

Да, так бывает. Я поддерживаю социальную политику, как мать троих детей. Объясню почему. У нас в районе новая больница, педиатрия, строится. До старой педиатрии мне на машине 5 минут.
На автобусе 10 минут.
Школа рядом, в шаговой доступности, и приняли нас без проблем, хоть и город-спутник. Максимум документы лично принесли, чтобы отсканировали.
Так же в моей школе для детей платные кружки, для сына-футбол, 2000 рублей. Занятия в главном спортзале, сын в восторге.
У дочки. Английский и танцы по 1800.
Всего шесть тысяч рублей мне обходятся занятия у детей потому, что от школы.
Я к чему веду. Пока не поняла, что в школах можно детей неплохо пристроить, тоже таскала по левым репетиторам за кучу денег

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас в маленьком поселке половины специалистов нет, а вместо оставшихся 1/4 части врачей принимают медсестры, лаборатория и отделение диагностики давно уже закрыты. Скорое отделение ближайшее за 120 км. Если праздники и выходные врачебной помощи вообще нет, остается только помирать и старику, и ребенку. Кружков для детей тоже минимум и те в школе искусств: хореография и рисование, раньше было больше. В этом году убрали все рейсы автобусов между населенными пунктами, кроме одного утром и одного вечером между самыми крупными поселениями. В школу детей привозят утром со всей округи на расстоянии 60 км, так как их местные школы закрыли, вечером их так же развозят, когда уже у всех уроки закончатся, продленки и кружков в школе нет. Зато у нас есть куча магазинов наподобие красно-белое, аж четыре пункта выдачи озон с вб, в каждой деревеньке выстроили по часовеньке, а в особо крупных поселениях фельдшерские пункты, но они уже несколько лет закрытыми стоят. Население села 5 тыс. человек.

раскрыть ветку (16)
3
Город Кстово. Нижегородская область. В детской поликлинике уаолилось половина специалистов.
ещё комментарии

в маленьких так и  будет идти ухудшение, тут дело не в политике, сегодня проще снабжать город, чем 500 сёл.

А собственно вы не видите логики в том, что там где мало населения там и услуг нифига и это, блин, правильно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку