раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
уже 2ое лето катается ничего не оторвалось! Недавно знакомому тоже торпеду перетянул такую же, посомтрим чето у него будет)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Он ответил где-то внизу)
"с учетом самостоятельной перетяжке весь салон обошелся 20-23 т.р."
"метров 9-11 вроде. позже напишу подробно куда и сколько."
"с учетом самостоятельной перетяжке весь салон обошелся 20-23 т.р."
"метров 9-11 вроде. позже напишу подробно куда и сколько."
раскрыть ветку (1)
А можно узнать, в какой момент кожзам стали стыдливо называть экокожей?
Типа, не более дешевый аналог, а забота об экологии!
Типа, не более дешевый аналог, а забота об экологии!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Рекламная статья магазина мебели, в которой нет никакой конкретики, одна хвалебная вода и даже выделены ключевые слова для поисковиков?
Отличный источник, еще раз доказавший что "экокожа" - это исключительно маркетинговая уловка :)
Отличный источник, еще раз доказавший что "экокожа" - это исключительно маркетинговая уловка :)
раскрыть ветку (3)
ну не знаю. в сибирские морозы (-40) плюхался пьяный на чехлы из экокожи (новогодние праздники и только для того, чтоб прогреть машину), ни каких трещин и порывов. Экокожа с дермантином даже на ощупь сильно отличаются.
раскрыть ветку (2)
Есть качественный кожзам и есть некачественный. А есть подмена понятий в виде термина "экокожа".
Какое отношение этот материал имеет к коже? Что может быть более экологичным, чем натуральный материал? И что наносит больше вреда планете: забой выращенного скота с целью добычи мяса и кожи, или изготовление в промышленных масштабах полиуретана?
Какое отношение этот материал имеет к коже? Что может быть более экологичным, чем натуральный материал? И что наносит больше вреда планете: забой выращенного скота с целью добычи мяса и кожи, или изготовление в промышленных масштабах полиуретана?
раскрыть ветку (1)
я не буду спорить. но как юзер экокожи могу сказать- это хороший материал, по внешнему виду и эксплуатационным свойствам чуть уступающий коже.. и в машинах до миллиона кожи нет. и до двух миллионов тоже ( я про новые)