8445

Мем то был пророческий

Баян конечно, но нельзя не признать, что так примерно оно и случилось

Мем то был пророческий Мемы, Повтор, Третья волна, Коронавирус, Черный юмор, Картинка с текстом

Чёрный юмор

5K поста83.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий

Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Как по учебнику, только с массами.

раскрыть ветку (13)
72
DELETED

Пфф...

Стоит дед в магазине передомной. Ему:

- Маску наденьте

- Вы сначала пробейте, а на оплате надену.

- Маску наденьте...

Начинает одевать:

- ФАШИСТЫ ! РЕКОМЕНДАЦИЯ ! ФАШИСТЫ !!!

Ну купил бы ты без маски, режим победил или что ? Домой придешь и будешь внукам говорить, как обманул всю страну ?

раскрыть ветку (12)
62

Ха. При мне чувака из самолета выволокли за отказ маску одевать. Причем это тупо формальность, потому что все равно весь полет не контролируют (да и вакцинированы все почти кто ездит). Но некоторым надо посраться

раскрыть ветку (11)
67
Так он пилот
раскрыть ветку (3)
6
Так ваххабиты и выволокли
1
DELETED
Скорее идиот
раскрыть ветку (1)
4

Не поверишь, но одно другому не мешает) есть у меня дружок в гражданской авиации, которого с универа отчислили и машину он водить не умеет. А самолёт со 136+ пассажирами - поддержите моё пиво.

9

Ага, "вакцинированы". За 6000 рублей. У нас на работе примерно половина с поддельными справками.

раскрыть ветку (5)
17
А у нас на работе бесплатно вакцинируют...)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

тут, друг спрашивает, что за актриса?

раскрыть ветку (2)
4
Sophia Torres сказал мне поиск по картинке
1
Актрису я не знаю... Это рандомный мем с инета...
19

А потом они орут "вакцинированные болеют! Вакцина не работает!"

2

Вакцина для полетов не нужна. Вакцина освобождает только от лишних трат делать тест два раза после прибытия обратно в страну.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку