56

Мелочь, а приятно (К-клиентоориентированность)

Пару часов назад заехал в Леруа-который сейчас Лемана ПРО- забрать собранный интернет заказ

Закупался для уроков труда, которые провожу в школе, как приходящий педагог для мальчиков

Среди прочего в заказе была пачка карандашей плотника, что бы школярам было чем размечать на заготовках границы пропила

Женщина на выдаче проверяя мои данные:

- Возьмите бонусом  эту горсть карандашей (ну вы их видели, зелененькие такие с названием Леруа и их сайтом)

Я:

-  как здорово, спасибо, а то все думал как дети 4й класс, будут затачивать прямоугольные плотницкие карандаши

Она:

-  Ну если для детей, тогда давайте вобще отменим из покупки карандашей плотника, а вы возьмите еще наших брендовых бесплатно

И подает мне пол упаковки этих карандашей, я взял еще пару горстей. Их удобнее затачивать и держать в маленьких детских руках, чем плоские плотницкие

Я так понял, после переименования в Лемана ПРО им поступил и их мерч-реквизиты с новым брендом. Не кошерно получится: фирма называет так , а реквизит по другому, думаю руководство не жлобствуя дало указание раздать карандаши старой модели

Спасибо Вам Неизвестная женщина-администратор что проявили заботу и участие

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества