Мегамаркет, продавец толкает некачественный товар

Купил зонт 3 слона, недешевый, на мегамаркете.
В этом же сезоне он начал пропускать воду, до того использовал буквально пару раз.
А тут вода настойчиво стекала по голове.
обращение - и ответ.

мегамаркет связался с продавцом, тот его заигнорил, маркет его пожурил и пообещал заблочить. А ты, добросовестный покупатель, латай дыру в зонте.

В целом рабочая схема, толкаешь туфту и уходишь от ответственности.

Мегамаркет, продавец толкает некачественный товар Негатив, Текст, Мегамаркет, Островок, Длиннопост
Мегамаркет, продавец толкает некачественный товар Негатив, Текст, Мегамаркет, Островок, Длиннопост

Понимаю, что мне реально повезло, что не нарвался ранее с дорогими покупками. ТВ, смартфон, бытовая техника, все приходило в идеале.

Сталкивался с подобным на Островке. Забронировал симпатичную по описанию квартиру. Заселился, а там зачуханное все, воняет сырость и плесенью, на кухне так вообще помойка. А предоплата уже ушла.
ВВладелец предлагал другие варианты, которые не устроили. В итоге тем же вечером переехал в гостиницу, надо было сразу так сделать. А по итогу минус в деньгах, потраченное время, нервы, испорченное первое впечатление от путешествия.
Островок также пожурил владельца, на некоторое время его заблочили и вуаля - квартира снова сдаётся, отзыв я оставить не могу, так как продавец не засчитал моё заселение.

Так что будьте внимательны и осторожны! За жилье ни в коем случае вперёд не стоит платить, если это не гостиница.
А зонт..до того всю жизнь пользовался дешманами, ни один не протекал с новья, только спустя много лет от старости через потёртости.