Мегамаркет, продавец толкает некачественный товар
Купил зонт 3 слона, недешевый, на мегамаркете.
В этом же сезоне он начал пропускать воду, до того использовал буквально пару раз.
А тут вода настойчиво стекала по голове.
обращение - и ответ.
мегамаркет связался с продавцом, тот его заигнорил, маркет его пожурил и пообещал заблочить. А ты, добросовестный покупатель, латай дыру в зонте.
В целом рабочая схема, толкаешь туфту и уходишь от ответственности.
Понимаю, что мне реально повезло, что не нарвался ранее с дорогими покупками. ТВ, смартфон, бытовая техника, все приходило в идеале.
Сталкивался с подобным на Островке. Забронировал симпатичную по описанию квартиру. Заселился, а там зачуханное все, воняет сырость и плесенью, на кухне так вообще помойка. А предоплата уже ушла.
ВВладелец предлагал другие варианты, которые не устроили. В итоге тем же вечером переехал в гостиницу, надо было сразу так сделать. А по итогу минус в деньгах, потраченное время, нервы, испорченное первое впечатление от путешествия.
Островок также пожурил владельца, на некоторое время его заблочили и вуаля - квартира снова сдаётся, отзыв я оставить не могу, так как продавец не засчитал моё заселение.
Так что будьте внимательны и осторожны! За жилье ни в коем случае вперёд не стоит платить, если это не гостиница.
А зонт..до того всю жизнь пользовался дешманами, ни один не протекал с новья, только спустя много лет от старости через потёртости.