4

Мегафон, ну и где выгода?

Являюсь клиентом мегафон уже 24 года. Постоянные повышения тарифов я проглатывал, тем более понимаю- инфляция, как ни крути, да и связь у нас все равно ниже чем в большинстве стран. До пандемии и так называемой СВО по работе и не только постоянно ездил за рубеж, и даже не включал вай фай, потому как 450 рублей в сутки стоил тариф "как дома". Неделю назад прилетел в аеэропорт , сразу получил смс от мегафон

Привет, или, как здесь говорят, мархаба! Добро пожаловать в ОАЭ, одну из богатейших стран мира!

Ваш баланс: 2034.62 руб.

Связь здесь стоит:

- 89 руб. за минуту входящих и исходящих

- 9,9 руб. за 100 КБ

Если в течение 24 часов Вы потратите на связь 799 руб., то Вам автоматически подключатся бесплатные пакеты 60 минут и 1 ГБ до конца суток.

Как и у большинства, мой доход не увеличился за год даже на инфляцию (если быть откровенным, то конкретно так упал, но я не ною, это ерничанье), по итогу пользуюсь вай фай. Дополнительные траты на связь- 0 рублей. Ну и какой профит, Мегафон?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это никому уже не нужно и неинтересно. В любой стране покупаешь местную симку и разговариваешь и обмениваешься сообщения в ватсапе или телеге. А эти цены для директоров фирм с зп 1кк в месяц, которым просто лень разбираться в тонкостях пакетов. Они разговаривают по 89 руб/минута, им похер.

раскрыть ветку (6)
0
А если я сам на себя работаю и должен с заказчиками быть постоянно на связи?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ты хочешь чтобы я тебя научил как жить?

Покупаешь пакеты тогда. У того же мегафона по моему 800 рублей час голосовой связи на две недели во многих странах. Либо так и разговариваешь, либо предлагаешь перейти на ватсап. Дальше либо 1000 рублей гигабайтный пакет на неделю, либо второй симкой втыкаешь симку местного оператора и дальше по ватсапу через неё.

А тариф 89 рублей за минуту он по сути заградительный. Он рассчитан либо на людей, у которых денег как у дурака махорки, либо просто означает, что оператор не заинтересован в предоставлении этой услуги.

раскрыть ветку (3)
0
Так про это и писал. Когда-то даже симка была испанская для всей Европы. Но теперь приходится отвечать на обычный билайн, так как всех не предупредишь, чтобы звонили через интернет. Так что каждому своё.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Зависит от степени крутизны клиентов. Для среднего уровня клиентуры ничего зазорного отбить вызов и перезвонить в ватсапе.

раскрыть ветку (1)
0
Как бы ты не всегда знаешь кто это звонит. Незнакомый телефон может быть рекламой, а может быть заказчиком. Не вдаваясь в специфику деятельности, делегировать кому-то из команды общение с клиентом не получается. И я не секретарь на телефоне))

В аеропорту дали симку местного оператора. Сутки бесплатно, далее- не уточнял. Симка и под айфон и под ноут (у меня синкпад с 4г), но я заморачиваться не стал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку