Мегафон боги маркетинга
Всем, привет. Вам, наверно, уже тоже надоели звонки от всяких банков, мед центров и прочей шушеры с незнакомых номеров,которые предлагают свои "мега выгодные предложения", в стиле: "Алё, это мед центр вторая жизнь, хотим предложить Вам пройти диагностику всего организма, развести Вас на бабки , а также у нас вышло новое инновационное средство "ультрапросерин", который поможет оставаться Вам молодой и красивой" и всё в таком духе. Однако, не так давно сначала МТС начал гонять рекламу антиспама всего за 1 рубль в день и все нежелательные звонки не пройдут. Реклама МТС была не навязчивой, всего лишь каждые 5 минут при просмотре онлайн фильмов или сериалов, в каждой рекламе на ютубе и т.д. Но Мегафон пошёл дальше))) Впереди планеты всей мегафон сначала сам решил задолбать своих клиентов. Вчера с незнакомого мне номера, а именно 89262372589 (номер мегафона как определяет яндекс), поступил звонок, и о чудо, пока я ещё не ответила на экране высветилось предупреждение "возможно спам-звонок антиспам за 2,5 руб/день подключить/отмена" (к сожалению скрин не сделала). На звонок ответила и тут же в трубке, радостным пионерским голосом (хотя я не знаю как звучали голоса пионеров т.к. но уверена именно так) , прозвучало "Здравствуйте, это компания мегафон, меня Зовут Виктория у нас для вас есть специальное предложение". Виктория была очень радостной поэтому не была сразу послана, а всего лишь вежливо было сказано, что никакие предложения меня не интересуют. Но после сия события мегафон видимо решил, что я не поняла про возможность антиспама и решил добить меня СМС-кой при чем в отличии от МТС за 2,5 рубля в день. Спасибо, конечно, но мне проще скидывать звонки чем подключать доп услуги, потому что во-первых я не понимаю почему и так при довольно конских ценах на тарифы, нужно доплачивать ещё сколько-то что б тебя сам же мегафон оставил в покое, во-вторых мегафон славится такой штукой как подключаешь одну услугу, а подключается их 10 и куча скрытых нюансов. Но как я уже и сказала, мегафон боги маркетинга, потому что спустя несколько часов с того же номера снова позвонила пионерка Виктория и снова со "специальным предложением", а затем позвонила в третий раз, в третий раз уже была послана, но всё также оптимистично обещала перезвонить мне позднее (тут уточню оба раза отвечала на звонки потому что ждала важного для меня звонка и не сразу обратила внимание на номер). Видимо в мегафоне уверены, что для того что бы люди подключали их услуги можно их и подолбить хорошенько. И я бы рада отказаться от данного оператора, но увы, именно этот мегафон хорошо ловит и связь и интернет в отличии от других операторов.
П.С. прошу за ранее педагогов по русскому языку, которые взяли на себя миссию искоренить безграмотность в интернете, не бить меня палками за возможные ошибки, а проходить мимо и беречь свои нервные клетки))