Меф
ну что ж, прошло 4 месяца ,как я забыла пароль от Пикабу,но не забыла о мефчике. После последнего поста, я держалась. Даже не так. А просто не думала о нём,работала ,фотографировала ,занималась своим искусством ,как полноценный гражданин ... спустя может месяц ,мне позвонила мама ,вновь мой отец выносил ей голову. Я взяла пару выходных и поехала к родным в село, в надежде найти диалог с батей. Он конечно же повёл себя в любимой вредной форме, и меня накрыли хреновые воспоминания из и так тяжелого детства. Вернувшись в город,пошла сразу на мегу, купила в раз Стафф, и вот я уже иду по лесу в ночи,красивая Луна освещает мою дорожку,мне спокойно. Ловко ,быстро нахожу клад. Всегда это забавляло,найти штуку сантиметр на сантиметр в лесу по кордам,это как иголка в сене,но успешно. Я дома. Сижу смотрю на этот свёрток, знаю что пойду за шприцом, знаю дозировку. Хоть и обещала себе ,что через нос буду.. такая ложь . 0,4 вошло сразу,мне хорошо,мне ахуенно,включаю розовую лампу,музыку, лежу,все проблемы пошли нах.... Удивительно,но не добиваю всё,ложусь спокойно спать. Иду на работу на утро,чувствую приятную опустошённость. Прошло ещё полтора месяца ,я купила снова. Отхода не такие тяжелые как при системе.
Так же фотографирую ,рисую,работаю ,поддерживаю родных финансово и морально . Живу короче ,как могу . Знаю,что через время возможно куплю меф,а может просто дуну травку. Но это уже не такая проблема ,как раньше. Может надумаю , и напишу /расскажу историю как меня марка унесла в мир коммунизма, но это уже совсем другая история..