Обход игнора, модератор всё равно отредактирует наличие плашки или перенесёт пост в NSFW сообщество, согласно правил Пикабу ;)
раскрыть ветку (1)
Кстати, если увижу в вашем сообществе пост с плашкой, легко призову модератора в своём посте, со ссылкой на пост с нарушением правил Пикабу ;))
раскрыть ветку (1)
Меня забанили за комментарий. Кстати, единственный в данном сообществе. Кстати "топовый" ;-)
А где я необоснованно призывал модераторов, они всегда оперативно отвечают и нареканий, с их стороны, нет.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз привет!
Подскажи, что такого в моём комментарии #comment_200879112 , что меня забанили в сообществе? ;=))
раскрыть ветку (1)

StarCraft
332 поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.