Не думал, что подобных долбоклюев наберется столько много, чесслово. Вот вы попискиваете из-за своих мониторов: "Этож их рабоооота, таксисты, медсестры и дворники не выёживаются же, и все такое" - и нихрена не задумываетесь, что окажись вы на их работе хоть на день - мамки за вами штанов не настираются, после первого же ножа перед носом. Это их работа, потому что они готовы к такой работе - и когда бросаются под пулю или в огонь, их семьи с неслабой такой вероятностью рискуют доживать свои жизни уже без них. Но мы же все герои ниибацца, в своих уютненьких офисах и студенческих общагах. Мы же, окажись на их месте, все точно так поступили бы. Если бы, конечно, это было нашей работой.
Только вот не будет у вас такой работы, никогда - и не потому, что туда только от того идут, что больше сунуться некуда. А потому, дорогие мои малыши, что двенадцатиперстная у вас для такого тонка - тоньше Контекса раза в четыре. И остается только что? Правильно, вопить про "это их долг", им же за это олимпиарды блеать платят, а мы тут постебемся над ними. А ты, мой дорогой друх, прежде чем сравнивать, подумай - чем рисковала твоя медсестричка, и ЧЕМ рисковали парни, которых ты так весело тут стебешь.
Вроде выговорился, хомячье может минусовать. Всем остальным - удачи, пусть эти темы вас никогда не коснутся вживую.
Вот мы и говорим про то что есть спецресурсы, и не надо про каждого милиционера и пожарного лепить посты! ты просто видимо в свежем не сидишь, таких постов куча. Один раз сказали- ок да все хорошо, но после сотого раза уже начинает заебывать и создаются вот такие ответы.
Да фиг его знает, молодым и наивным был - тоже грудью на амбразуры за незнакомых людей по работе лез, в ответ - только плевки в спину и подобные отповеди - "это твоя работа". В конце концов плюнул на все, сейчас тоже планктоню, а так может еще добрых дел наворотил бы...
да дебилы, не бери в голову. у меня брат работает спасателем в горном отряде, они альпинистов заблудившихся и упавших на Кавказе находят и выносят к людям. знаешь, сколько он получает? 8 грёбаных тысяч рублей в месяц чистыми на руки. рискует своей жизнью, чтобы пожили другие, жизнью своей не дорожившие. приходит со смен, садится за руль и ночами таксует, чтобы семью кормить. у него руки как пятки от мозолей, но не от рукоблудства в уютненьких, а от того, что он может два-три дня спускать сломавшего ногу романтика на равнину, если погода для вертушек нелётная. когда эти хомяки-мутанты говорят о том, что пожарный/мчсник/врач - это работа, и нет в ней никакого героизма, я хочу оторвать им их дурные руки и засунуть их в их же дурные задницы, так как этим людям всё равно надо инвалидность давать, так хоть нагляднее будет.
да это так, кратковременный накат, просто клавиатура невовремя под руку подвернулась. Все равно же из свежего не выйдет, а на душе легче, и кресло не дымит)
Но не каждый из них без снаряги в огонь лезет. И, к тому же, я ж не призываю про всех на Пикабу посты пилить, для этого есть спецресурсы. Я только против, чтобы над ними стебались, и всего-то... Выложил чел про них пару постов - пролистни, если не нравится, и проблем йок.
Эмм,никто не спорит,что эти ребята молодцы. Так что теперь,про каждого пожарного,который спас кого-то,лепить новость? И я не пойму,из за чего у тебя бомбануло то?Это действительно его работа.Он сам,сознательно туда пошел. Я понимаю,если пост был бы про работу пожарных в общем,тогда все было бы норм,никто не спорил.А так пост про обычного пожарного,который выполнил свою работу.Таких миллионы.И что,про каждого пост лепить?
да не так уж их и много, таких "каждых". В конце концов, есть же такая тема - отписаться от тегов ,не обязательно же стебать их. А так - кто-то прочитает, и чуть добрее станет, может потом и кого-то из твоих или моих близких спасти на волне... А вообще, бомбануло же, как не отпоститься)))