-2

Медитация

Со слов коллеги по работе и его разрешения размещаю:

Есть товарищ у него знакомый, снимал со своей девушкой трешку и решили они, что дороговато, надо кого-то подселить в комнату к ним, чтоб деньгу делить пополам. Выбор пал на их общего товарища. Чего там произошло непонятно, но девушка в итоге переехала к новому соседу через месяц в комнату. Но наш герой все-равно остался жить в квартире. С работой у него какие-то рога произошли и перестал он тянуть квартплату. Новообразованная парочка ему предложила - готовь нам еду, мой посуду, убирайся, тогда оставайся на льготных условиях.

Вот так они и жили втроем, пока парень не решил удариться в медитацию. Записался в какую-то секту, которая пообещала ему все блага восстановить - и начал он медитировать. В итоге секта это говорит - сгоняй куда-то в подмосковье - там голову в порядок тебе приведут, будешь жить в санатории, 10 дней обет молчания и станешь гуру медитации. В итоге он туда поехал, оттарабанил 10 дней, ни с кем не разговаривал, а потом компашку встретил, которая ему предложила - типа есть тут недалеко местный шаолинь, где люди всю жизнь живут и медитируют и им пох на все блага цивилизации, они там счастливы. В итоге поехали туда на машине одного из этой компании. Пока ехали - каннабиса вдули, для просвещения и нашего героя так накрыло, что он угнал тачку у этих новых приятелей в какой-то момент и уехал в поля близлежащие. Тачку бросил и пошел дальше пешком, а тут небо ему приказало раздеться и выкинуть телефон. Так его и нашли на какой-то проселочной дороге по одежде, которую он разбрасывал, когда шел, голого, но просвещенного.

Каким образом он добрался домой, неизвестно, но он так и дальше продолжает жить в квартире со своей бывшей девушкой, товарищем, продолжает мыть посуду и медитировать.

Дубликаты не найдены

+5

В известном анекдоте после раздевания "в поле" и выкидывания телефона героя припирает по-большому, он присаживается и получает пинок по жопе и море возмущения, что нельзя в торговом центре голым срать.

раскрыть ветку 1
+1
То есть даже в ТЦ надо срать не снимая свитер? Так я и знал!
+3

"... и дальше продолжает жить в квартире со своей бывшей девушкой, товарищем, продолжает мыть посуду и медитировать.". Потому что просветлённый, принял всё как есть. Не нервничает и не суетится)

+2
Чего там произошло непонятно, но девушка в итоге переехала к новому соседу

Походу парень уже потихоньку медитировать начал.

+2
Это явно был не каннабис. Скорее какой-нибудь соленый космич или типа того
раскрыть ветку 1
+2

Солевой спайс со вкусом Каннабиса.

+1
Думала, кончится тем, что его привезут на охраняемые поля, отберут паспорт и заставят вкалывать с утра до утра. Может, и не зря он машинку угнал.
А так... ему норм, ей норм, её парню норм — ну и норм.
раскрыть ветку 1
+1

Коммент - норм)

+1
Читаю "снимал со своей девушкой трешку" , поначалу думал они кино снимали в жанре треш)))
+1

Этого товарища звали Владимир Маяковский?

0

Всё у вас молодежи через жопу наркотики и медитации :+)

0

А снимать двушку однушку никак? Или у дамы такой хитрый план огаремиться?

0

Котика с лампой в студию!

раскрыть ветку 1
+2

Он в другой студии медитирует.

0
Мне сразу эта история не понравилась
0

каннабиса вдули

не похоже на натурпродукт! Спайсы, скорее всего.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: