раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
Ролик классный получился. Жаль что в полной версии он стал ныть только после того как проиграл Карпову. Карпов ему ничью предлагал. Видать его с детства учат, что он лучший, раз обыгрывает других малолеток в дет. саду, а тут истерика что он проиграл гроссмейстеру.
раскрыть ветку (2)
А как же иначе...я вот даже не представляю как заинтересовать своего сына-первокласника шахматами, разве что только тогда если сам заинтересуется. Да и вообще тут нужна усидчивость, а мой гиперактивный - вообще нереально...
Как классный англоязычный комментарий вспомнился:
Ребенок учится плавать.
Русские:
- Выпускайте Кракена!
раскрыть ветку (2)
какой прекрасный гениальный, очень хорошо воспитанный, ребенок!
Этот старый бабайка совсем зачерствел, как он могу допустить эти слезы
Миша невероятный!
ещё комментарий
ещё комментарии
А ведь вполне возможно, что иностранцы такой перевод могут принять на полном серьёзе, учитывая как любит мордором выставлять нашу страну их пропаганда.
раскрыть ветку (1)
не иностранцы, а иностранные политики которые на русофобии зарабатывают, это разные вещи. В петергофе было дело в 2015м, гуляли среди фонтанов и к нам обратилась пожилая пара американских туристов, чтобы мы показали им выход с парка, пока шли нам задали столько клешированных вопросов, что блевать хотелось. В итоге прогулка была испорчена и мы с ними сидели до позднего вечера и просто разговаривали как обыватели, они нам свои клише, мы им с девушкой свои. Было очень круто на самом деле.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да. И с гроссмейстерами тоже. Причем он до конца жизни он не был профессиональным шахматистом и имел обычную работу. Шахматы были его хобби.