821

Мечты сбываются...

С детства хотел себе телескоп. И вот момент истины - купил :) теперь звезды стали ближе.
Мечты сбываются... С детства хотел себе телескоп. И вот момент истины - купил :) теперь звезды стали ближе.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, у тебя получилось осуществить мою мечту! Респект! -) А на что первым делом посмотрел, интересно? (вопрос без подвоха, а то тут много озабоченных) -)
раскрыть ветку (9)
Посмотрел на звезды :) только точки увидел. из окна много не увидишь, жду луны :)
раскрыть ветку (8)
Да ладно) В Орионе же туманность хорошо видно. И найти легко. (это то, на что я посмотрел в первый раз в самодельный рефрактор) А еще спутники Юпитера хорошо видны, кольца Сатурна.. -)
раскрыть ветку (6)
может я что-то не правильно делаю? собирал по инструкции. хотя трубы ТЭЦ, днем отлично видел, они в 5 км от меня.
раскрыть ветку (5)
Засветка, если в большом городе живешь, брат, засветка.... Выезжай в деревню))))
раскрыть ветку (4)
Остается ждать тепла. мне как-то не хочется вывозить его в 20-градусный мороз :)
раскрыть ветку (3)
Верно, конденсат может быть на линзах. Ну попробуй окно поменять)) Я серьезно, может с другого фонарей нет. Хотя все равно, большой город.....
раскрыть ветку (2)
а у меня окна только на одну сторону выходят :(
раскрыть ветку (1)
Тогда только один совет. Стань Суперзлодеем, хакни электростанцию, отключи весь город и наслаждайся -)
Посмотри рассеяные скопления, плеяды, Хи и Аш Персея, Гиады, ...
с аппертурным фильтром AstroSolar можно пятна на Солнце посмотреть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку