Мечты о будущем. Ну или хотелки

Я вот тут случайно плюсов набрал. Неожиданно. Таким каментом. #comment_229032841

С другом сегодня говорили, чем может все это закончится. Ну, с чем бы хотелось. Как раз много постов сегодня с таким вопросом было.

Мне бы хотелось: освободить Киев, все западнее его - пусть ебутся как хотят,  но без оружия; Киев остается столицей Украины; От Харькова до Одессы - Новороссия, ДНР и ЛНР - отдельные государства, если захотят.

Самое важное - открытый суд над всеми националистами. Ладно, пусть не над всеми открытый, над главными. С привлечением международной прессы. Прямой эфир, с переводом на многие языки мира.

Мы когда-то прошляпили суды Израиля над фашистами. Мне кажется, надо было присоединяться, делиться доказательствами с ними, и привлекать бандеровцев к такому же суду. И говорить всему миру, что во время войны был открытый геноцид русских.

Я тоже русский. Русский татарин.

5
Автор поста оценил этот комментарий

ты суд хотел?

Гаага уже начала расследование военных преступлений россии. будет тебе суд, не ссы

ты не русский татарин, судя по риторике ты русский нацист. ржака, конечно, татарин, а туда же - в нацисты подался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Вы немного не тот знак нарисовали. Тоже ведь буква Z

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Заголовок прочтите еще раз. Написано - мечты. А чего бы не хотелось, так уничтожения Украины. И украинцев.

раскрыть ветку (1)
3

Ну а если у вас нет националистов, то зачем вы переживаете. Значит не будет судов в моей мечте.

3

Заголовок прочтите еще раз. Написано - мечты. А чего бы не хотелось, так уничтожения Украины. И украинцев.

показать ответы