Мечты - в реальности. Часть 1.

Находясь в палатке, недалеко от мегаполиса, в котором я проживаю, уже третий день, я чувствовал единение с природой, прилив необъятных сил, гармонию. Пройдясь во круг лагеря вечером, я взобрался на горку, с которой были видны расплывчатые контуры моей родины - Екатеринбурга. Сперва я не обратил внимание на то, что город был необычайно темен, лишь изредка можно было заметить странные всплески света. Но спустя пару минут, на моих глазах произошел взрыв, взрыв был огромен, кажется, что-то произошло на въезде в город. Но я почему-то не мог оторваться от этой прелестной панорамы. Спустя несколько минут я отправился обратно в палатку, собирать вещи и возвращаться домой. Взяв телефон в руки и включив его второй раз за день, я вновь удивился, так как не было связи, хотя я находился всего в паре сотен метров от радио вышки. Мне не показалось это чем-то сверхъестественным и я, собрав окончательно вещи, ринулся в путь. Хоть у меня и есть машина, идя в поход, я твердо решил совершить это путешествие на своих двоих, именно поэтому мой путь назад также озадачил мой организм.
Подходя к городу я все четче слышал крики, крики и стоны, хотя еще пару десятков метров назад я не разбирал происходящего. Была кромешная тьма. Войдя в пределы города я был поражен: кругом разбитые и брошенные машины, кровь, сгоревшие тела. Слегка осмотрев дорогу, я, признаюсь, испугался, забыв про все, все мысли и планы, что посещали меня в пути и на отдыхе. Моей целью стало одно - понять происходящее.
Пройдя пару кварталов, я не замечал признаков жизни, но видел всю туже разруху и хаос, в котором я так и не заметил ни одной живой души.
Стало рассветать, начала мучить жажда, да-да, жажда, я использовал весь провиант на подходе к городу, надеясь на то, что смогу пополнить его в местных лавках. От дикого недомогания, я решился зайти в один из супермаркетов. Войдя, я был напуган еще сильнее: нету электричества, разбитые почти пустые витрины, кровь. Почему-то увиденное меня не остановило и я все-таки решился пройтись по зданию. Пройдя пару метров, ближе к служебному помещению, я услышал странный звук, кто-то или что-то рыскал внутри. Первые проявления жизни за пару часов в разрушенном городе сделали свое дело, я сломя голову ринулся внутрь, с криками: "Кто здесь?". Увиденное меня потрясло...

Первый опыт в написании чего-либо. Интересны ваши мнения. Стоит ли продолжать, а также ваши догадки на счет происходящего далее. Любая критика приветствуется.