296

Мечту осуществили) Мейн-кун у нас живёт!)

Чуточку введения) Я и моя любимая всегда обожали животинку) У меня в семье были коты 'дворянины' и у неё тоже. Но я как увидел мейн-куна, так и подвис на этой породе!

И вот после всех 'не сейчас, не время, в следующий понедельник' я решил что хватит, пора действовать. Пролистал сотни объявлений, много питомников и тут мне попалось это объявление и я прям почувствовал что пора ехать. Договорились и уже на следующий день мчу на электричке) Хотя заводчики говорили что рано ещё, им вот только месяц исполнится, но я настоял на своём. Девушка узнала позже)

Мечту осуществили) Мейн-кун у нас живёт!) Мейн-кун, Растёт, Длиннопост, Кот

Когда приехал меня там ждали два пучка котят)) реально! Но этот прям ко мне тянулся. Я договорился что фото покажу девушке и завтра внесу залог(резерв). Когда приезжал, он легко помещался у меня на ладони.

Показываю фотографии своей силой и говорю что смотрел котят. Глаза большие, выбор сделан. Оба довольны аки квокки))

После двух месяцев ожидания... Он уже у нас. Конечно подрос за это время, но всё равно ещё был кроха.

И охотится на нас конечно же)) на этом фото ему три месяца, может три с половиной. Сейчас ему уже пол года и он ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос. Если кому будет интересно, то продолжу ещё парочку постов. Мейн-куны очень умные! Наш всё понимает, ему можно многое объяснить, конечно иногда делает вид что он пробка)))