Молодец, парень) Правда. Бывает, люди на собеседование приходят на java разрабов, не понимают даже базовых основ ООП и не могут написать простой апплет, а то и java с javascript путают, а ведь у них вышка за спиной. А тут парень в 16 лет от лени зафигачил плагин для хрома... Голод тебе явно в будущем не светит, я в этом возрасте разве что сайты-визитки клепал, да змейку на паскале :)
раскрыть ветку (8)
Одно замечание, глянул в исходники, для таких случаев:
if(request.cmd == "play_pause") playPause();
if(request.cmd == "volume_up") volumeUp();
if(request.cmd == "volume_down") volumeDown();
if(request.cmd == "next_track") nextTrack();
Есть оператор switch case ;)
if(request.cmd == "play_pause") playPause();
if(request.cmd == "volume_up") volumeUp();
if(request.cmd == "volume_down") volumeDown();
if(request.cmd == "next_track") nextTrack();
Есть оператор switch case ;)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Что значит разницы нет? Есть специальный оператор, который создан для выполнения определенных действий в зависимости от значения переменной. Зачем гвозди отверткой забивать? Это конечно не превращает метод в лютый говнокод и не бьет по производительности, но все же.
раскрыть ветку (2)
Ок. Есть разница, знаю. Но в данном случае, я считаю твой комментарий придиркой. Просто если досконально рассматривать код автора, то странно, что ты нашел одно замечание. Лучше было бы, если это было не замечание, а подсказка, совет.
p.s. Хотел прикрепить интересную статью по данному поводу, но ссылка запрещена на киберфорум.
p.s. Хотел прикрепить интересную статью по данному поводу, но ссылка запрещена на киберфорум.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
С точки зрения данного кода, то ты производительности не почувствуешь даже на компьютере 10 лет давности. С точки зрения различия конструкций if\else и switch, вторая выигрывает в скорости.
Я не люблю switch:) Тем более что здесь нужно сравнить всего 4 значения:) Может быть эта нелюбовь пошла с С++, где рядом с case должна стоять целочисленная константа