3351

мечта

мечта
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
баян же @moderator
раскрыть ветку (9)
я не понимаю, почему ворованные с других сайтов мемчики получают халявные плюсы, а как захочешь-придумать что-нибудь сам, то тебя отправляют в минуса, так ведь нечестно и вредит оригинальности сайта.
раскрыть ветку (8)
а кто придумал это сам? Я это читал 1-2 дня назад.
раскрыть ветку (1)
я тоже это несколько дней назад видел, в разных пабликах вк, а тут только сейчас.
да успокойтесь вы уже с "воровством"!!!! если ты сидишь на куче развлекательных сайтов, это не значит что другие следуют твоему примеру, многим достаточно просто быть на пикабу! увидели-понравилось-плюсанул, все просто зачем усложнять своим нытьем видел там видел сям....
раскрыть ветку (5)
меня просто бесят эти халявные плюсы, почему их мне не ставят, а баянам.
раскрыть ветку (4)
да по тому что хуйню постишь))))) ты либо молодой, либо дебил, извеняй за прямоту)))) вообще пофиг на плюсы если честно, не за тем гонишься дружок
раскрыть ветку (3)
Мне похуй на ваш сраный пикабу, я просто хочу залить сюда одно видео, потому что мне его некуда девать, а ёбаная система требует 250 плюсов, и хоть хуём по лбу бей, так что ты блин подумай, что у человека могут быть разные причины.
раскрыть ветку (2)
не так то уж тебе и похуй, раз хочешь именно сюда))))) кидай мне я залью))))
раскрыть ветку (1)
я не знаю как.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку