Мечта

А знаете, какая мысля только что пришла в мою не шибко вумную, но очень романтишную голову? :)

Вот как было бы здорово, если бы нашёлся такой мушшына, который прочёл бы все мои комментарии здесь, на Пикабу, все посты, понял бы, какая я есть, заглянул бы прямо в душу, немедленно полюбил бы меня очень сильно и сказал:

- Юлька, ты такая классная, я хочу быть с тобой, давай жить вместе?

И будем мы жить долго и счастливо и помрём в один день, от оргазма. Он с утра, а я ближе к вечеру.

))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольная мечта)) я боюс этого, если кто-то прочитает всеее мои комментарии, то вызовет пнд, потомушт скажут, почему с вашего акка пишут несколько человек!)) Хотя это один человек ((
раскрыть ветку (9)
1

Далась же Вам я и мои посты :)

раскрыть ветку (8)
1
А чего, интересно) мне нравятся твои посты
раскрыть ветку (7)
1

Ну, если не подъёбываешь, тогда ладно )

1

Ты мне лучше скажи, почему сразу не указать свой пол? Вот я, если честно, чуток мозги сломала, пока из твоих постов (а даже не из них, а из твоих комментариев к ним) не поняла, что ты девачко ))

раскрыть ветку (5)
1
Аа, та хз, я привыкла :D я канешн могу писать: так-с, с вами говорит суровый женщин. Но потом решила, а пофиг, моё мужское альтер эго обидицца ж..
раскрыть ветку (4)
1

Чудо ты биполярное 😁

раскрыть ветку (1)
Самое настоящее :D

Чо, правда суровый? ))

раскрыть ветку (1)
Ну, иногда да, по стилю комментов) внешне не суровый( а хотелось б
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку