Мечта

А знаете, какая мысля только что пришла в мою не шибко вумную, но очень романтишную голову? :)

Вот как было бы здорово, если бы нашёлся такой мушшына, который прочёл бы все мои комментарии здесь, на Пикабу, все посты, понял бы, какая я есть, заглянул бы прямо в душу, немедленно полюбил бы меня очень сильно и сказал:

- Юлька, ты такая классная, я хочу быть с тобой, давай жить вместе?

И будем мы жить долго и счастливо и помрём в один день, от оргазма. Он с утра, а я ближе к вечеру.

))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
18
Автор поста оценил этот комментарий

@acidnight, @19.29134inch и им подобные - заебали вы своими жёнами и детьми, вот чесслово :) ну радуйтесь себе тихонечко, что у вас полный фарш. Или нет сил смолчать, а надо обязательно укусить? Если по чесноку, то ваших супруг можно только пожалеть, если вы постоянно напропалую флиртуете с бабами в телегах или каких-то пабликах, а потом такие "а я женат, гы-гы-гы!". Вместо того, чтоб поработать, или полы в хате помыть лишний раз.

С гнильцой вы мужички, аднака же.

раскрыть ветку (19)
15

Прочитал комменты, Юлька, ну ты пиздец - не дай бог с бог с тобой жить вместе..

3
Кто ж тебя кусал то, я тебе скорее рекомендовал больше разговаривать с женой на тему ваших предпочтений, признаю может быть форма была несколько агрессивна. Ну про флирт и телегу я так понимаю это не ко мне)
раскрыть ветку (12)
2
Брат, открою секрет : Юлька, это девочка.)
раскрыть ветку (11)

Думаешь, ему влияет? ) Ему похер )

раскрыть ветку (9)
1
Вот вообще то влияет, я Ване уже сказал с другим постом перепутал, да и по клиенту вроде понятно, что выбивается из контекста, Юлька ты не обижайся, и много не комментируй, у тебя и так 6к комментов, долго суженому читать придётся , ну за то начитанный будет )
раскрыть ветку (5)

Никто ничего не будет читать, угомонитесь вы уже. Оно никому нахуй не надо. Ты посмотри, испереживались они за мою гипотетическую будущую "жертву". За меня бы кто так волновался. А вот лишать одинокого человека желания комментировать не нужно. Мне и так не много осталось - одинокие долго не живут. Дай хоть душу отвести.

раскрыть ветку (4)
1
Юлька, так за тебя и волнуюсь, ты чего, прикинь, твой принц на белом коне где то всё ещё читает твои коменты, подмечает, записывает, а мог уже на свидание пригласить, мы ж, Юлька, тебе только добра желаем, будь счастлива!)
раскрыть ветку (3)
Может Вы уже объясните мне, где и как можно найти все комменты одного Пикабушника? Я может и почитал бы за Юлькой, а там глядишь и проникся бы.
раскрыть ветку (1)
Ох Юлька, терпения твоему будущему мужику) злая ты Юлька, а злая потому что мужика нормального нет, а нет потому что злая, да шучу я Юлька, не вскипай)
1
Ну и пошёл он тогда в пизду. Всем не угодишь. Держи хвост пистолетом Юлька!
раскрыть ветку (2)
А где тут шутка? Всё по существу.

Ну Ваааань :( гад ты (

#comment_295681253

Бля, я с другим постом перепутал) ну молодец Юлька, что я могу сказать)
2

Блять, знаю и уверен, что любой мужик сразу выкупит пиздец общаясь с тобой, если нет, вы идеальная пара. Пиздуй к психологу, это дружеский совет;)

раскрыть ветку (4)

Да блять, хуле ты ко мне пристал? И с советами в том числе. Заняться нечем? Пиздуй к семье.

раскрыть ветку (3)
2

Успокойся, я уже твой профиль изучил.

раскрыть ветку (2)
Юльк, выходи за него. Противоположности притягиваются!
раскрыть ветку (1)

Да, Юльк, выходи и этого внебрачного сынишку цепляй, уххх заживём, всем будет весело, обещаю!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку