Мечта

А знаете, какая мысля только что пришла в мою не шибко вумную, но очень романтишную голову? :)

Вот как было бы здорово, если бы нашёлся такой мушшына, который прочёл бы все мои комментарии здесь, на Пикабу, все посты, понял бы, какая я есть, заглянул бы прямо в душу, немедленно полюбил бы меня очень сильно и сказал:

- Юлька, ты такая классная, я хочу быть с тобой, давай жить вместе?

И будем мы жить долго и счастливо и помрём в один день, от оргазма. Он с утра, а я ближе к вечеру.

))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Почти так же было, только познакомились в чате в игре, и таки позвонил и позвал к себе, только жаль Хэппи энд не получилось, но 2 года счастья было

раскрыть ветку (5)

Позвонил, позвал, пришла и осталась на два года? :)

Апачиму не получилось?

раскрыть ветку (4)
1

Судьба видно такая.

Полгода общались по интернету.

Приехала к нему, полтора года жили вместе, поженились. И в медовый месяц муж умер(перитонит, острый) .

Слишком поздно мы встретились. Но лучше 2 года счастья за всю жизнь, чем жить и не познать такого.

раскрыть ветку (3)
1

Огоспади... простите, пожалуйста, я о таком даже предположить не могла.

Искренне Вам сочувствую, а ему вечная память и вечный покой.

Совершенно верно, Вы правы - лучше всего лишь 2 года счастья, чем ничего как у меня.

раскрыть ветку (2)

Судьба))) главное я теперь точно знаю, есть любовь до гроба, когда хочется умереть вместе с ним и не хочется жить без него.

Такого как он больше нет на свете, но может быть меня ещё кто-то полюбит.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно полюбит :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку