Мечта

А знаете, какая мысля только что пришла в мою не шибко вумную, но очень романтишную голову? :)

Вот как было бы здорово, если бы нашёлся такой мушшына, который прочёл бы все мои комментарии здесь, на Пикабу, все посты, понял бы, какая я есть, заглянул бы прямо в душу, немедленно полюбил бы меня очень сильно и сказал:

- Юлька, ты такая классная, я хочу быть с тобой, давай жить вместе?

И будем мы жить долго и счастливо и помрём в один день, от оргазма. Он с утра, а я ближе к вечеру.

))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я прочёл все твои посты на пикабу, как прочесть все комментарии не знаю, посему прочёл только все комментарии под этим постом, надеюсь этого хватит. А теперь пишу:

Юлька, ты такая классная, я хочу быть с тобой, давай жить вместе?

раскрыть ветку (7)

В догонку, вот, пока писал, сие вылезло...

Иллюстрация к комментарию
1

Слууушай... ты правда математик? Если так, ты-то мне и нужен )) Проверим на тебе один анекдот )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Ой не, я сейчас душнить начну. Не надо так)) На самом деле я не настоящий математик, я физик, просто в итоге так получилось, что веду в итоге высшую математику.

По анекдоту, близко достаточно, только вот идеальная фигура -- сфера, а не шар, она пустая внутри))

Ну а так, я не как математик, а как мужчина уже люблю круглые штуки, это да))

раскрыть ветку (4)

Вот как физик ты и должен понимать, что гравитация - бессердечная сука, и всё, что у баб бывает круглым и тебе нравится (сиськи-жопы, верно?), к моим годам уже благополучно висит :) К тому же ты спортивный, а я неть.

раскрыть ветку (3)

ахаха, я уже тоже не мальчик, начинаю жирком заплывать, там от спортивности осталось примерно ничего, у меня тоже есть чему висеть)) тож нашла проблему, да и лишний жирок легко сгоняется, было бы желание

раскрыть ветку (2)
2

у меня тоже есть чему висеть))

ты меня щас одновременно заинтриговал и расстроил, не надо так 😄

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха, ну где-то по настроению, а где-то просто жирок))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку