8

МЧС, Армия, к вам просьба.

Я знаю на Пикабу сидят разные профессии, в том числе и защитники родины и спасатели. Я знаю что сидят довольно высокие чины, заведующие различными бытовыми состовляющими Ващей службы. Вы думаете сейчас:"К чему ведёт этот корыстный засрнец?" Буду краток. Мне нужен брезент. Собираюсь осуществить мечту детства, построить типи. У вас вероятно есть много старого и списанного брезента. Старые палатки, плоты. Знающие люди посоветовали спросить у вас. Надеюсь вы не оставите меня без внимания. Заранее спасибо. Длиннопост с постройкой летом запилю) Кому интересно в комментах могу рассказать подробно)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем забыл, не прошу просто так, за денюжку естественно, просто не очень большую(
раскрыть ветку (20)
Я студент, живу в Москве.
раскрыть ветку (19)
Обычные студенты не живут в москве
раскрыть ветку (18)
Да нет, вполне обычный, биолог, немного хиппи, люблю индейцев и рассказы о них, не курю, иногда пью. Читаю Стейнбека и Бэнкса, чем не обычный студент?
раскрыть ветку (17)
Как тебе Брэдбери? Шекли? В чём соль идеи?
раскрыть ветку (16)
Бредбери это ты в точку) Больше всего пожалуй люблю "Огонь и лёд" или как то так. А вот шекли не читал(
Соль идеи построить индейское жилище типи, это то что многие называют вигвамом.
раскрыть ветку (13)
На даче??
раскрыть ветку (12)
В деревне, домик на озере, там можно на другой берег на лодке и в лесу поставить.
раскрыть ветку (11)
Нормально, я так понимаю ты говоришь о брезентовой ткани. Можешь купить не за большие деньги?
раскрыть ветку (10)
нужен кусок примерно 8 на 4 метра, взял бы за 2,5-3 тысячи. только брезент должен быть с СКПВ пропиткой и быть плотнее 500гна м2, так как стоять буду под дождём частенько. Желательна водонепроницаемость 250 мм водяного столба.
раскрыть ветку (9)
msk.pulscen. ru/price/331801-tkan
раскрыть ветку (8)
Но денег у меня немного и для того что бы шить из полос брезента нет оборудования и навыка, а в МЧС говорят старые плоты из хорошего брезента.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку