Итак, начнемс. Проанализировав детали лего в общей куче было решено восстановить один из наборов аж 97 года. Встречайте, 8277.
Детали были пересчитаны и дозаказана часть недостающих. Но, к сожалению, пока не все удалось найти, желтые тонкие колеса редкость, продолжу искать дальше.
Набор собирается по модульной схеме, у него есть сердцевина, которая является частью всех альтернативных сборок.
Затем, собираем нижнюю часть.
А потом делаем то, что сейчас называется "поженили".
Собираем и стыкуем плечи и лапы.
Собираем и стыкуем головешку.
Да и в целом - модель готова. Из функций - поворот головы, поднятие лап и сжатие клешней на них, маленькая машина-дрон, выезжающая между ног у нашего робота. Голову можно снять и уши превратить в крылья, получится типа летающая кабина-корабль с пропеллером.
Из нюансов - столкнулся с тем, что на сайте лего есть инструкция только от самих моделей вокруг сердцевины. Инструкцию по сборке сердцевины пришлось искать на любительских сайтах.
Пожалуй, на этом все. Надеюсь, просмотр данного поста вызовет у фанатов лего те же ностальгические чувства, что и у меня при сборке.
ЗЫ. Бонус по ретро наборам приложу в комментах.
Front missin 3....
Надо было шашечки нарисовать. Больше дакки!
да это же тот новый дредноут-ковбой для примарисов =)
не , есть еще одна модель , в которую помещают вполне себе живого примариса.
по описанию является не дредноутом , а лёгким разведывательным бронекостюмом.
И предвещая вопрос : Да , у него на поясе тяжелый болтер , который он может выхватывать как ковбойский револьвер.
и на эту тему сообщество даже нафотошопило вот это поделие.
Только не говорите что это тоже лего!
Очень круто
Зачёт!!! Всегда не понимал как собирается(просто детали подбираются, гнуться паяются, хз как вообще)... можно показать немного.
Собрать в виртуальном симуляторе лего, заказать детали по списку.
Лично мне было бы интересно посмотреть полный гайд. Буду ждать от вас новые поделки. Подпишусь даже))
Не от меня, напиши автору. На будущее, ник ТС выделен зеленым.
Спасибо, в курсе, не туда написал.
А где взять виртуальный симулятор? По каким ключевым словам искать?
А на некоторых вообще стоит 6-99
А ты чего на пикабу сидишь? Это же не для серьёзных дяденек сайт
Для детей, очевидно же. Видишь, сидим в конструкторы играем