Янукович просто слабо вольный человек,он мог при начале всей этой байд ввести страну в чрезвычайный режим и закрыть везды и выезды и просто уничтожить зачиншиков с помощью армии,нет ему нужно было оставить все так как оно есть..
Тут не угадаешь. А вот америкосы, которые спонсируют беспорядки, сами у себя решают проблемы так:
Лос-Анджелесский бунт 1992 года: введены 9 тыс. полицейских, 10 тыс. военнослужащих национальной гвардии, 3300 служащих армии и морской пехоты США, 1000 сотрудников ФБР, бронетехника, боевые и полицейские вертолеты. Был открыт огонь на поражение, более 11 тыс. человек подверглись аресту. Бунт был подавлен в считанные часы. Около 500 человек из числа задержанных до сих отбывают наказание в тюрьмах – они получили от 25 лет и до пожизненного заключения. Акции «Один день – одно имя» не проводились. Претензий от ООН и мирового сообщества не было. Чиновники, виновные в применении силы против мирных демонстрантов, санкциям подвержены не были. О незабывших и непростивших ничего неизвестно.
А в других странах под беспорядки вводят свои войска..
У него не было поддержки армии, только силовики. Он нашу армию добил :(..... Только под конец когда понял что похнет жареным начел поддабривать, но было поздно....Все деньги шли на беркут и ВВ. Поетому они за него до последнего.
Чувак, я твое сообщение про этот бунт вижу уже третий раз. И каждый раз оно один в один с прежним. Только ты не дописал, из-за чего это было. Полицейских, избивших чернокожего парня оправдали, после этого собрался митинг. Митинг разогнали, но провели повторный суд и всем полицейским вынесли обвинительный приговор. То есть по сути требования демонстрантов были выполнены.
Я вообще не про бунт, а про то, как БЫСТРО все можно решить и сделать, когда государственная власть и силовые структуры вместе и не заинтересованы в огласке. Решение вопроса заняло около 3-х часов. А в нашем случае прошло несколько месяцев и как говорится, а воз и ныне там..
Пробема беркута была еще в том, что яник как чуствувал что градет пиздец, а много беркутовцов поухадило из центральных частей страны, не соглашались с руководцтвом и методами, и набирали всех подрят в том числе и ненормальных....так что реформация может и к лучшему. Они защищают потому что ждут и сама работа обеспечивать порядок и служить властям. А считай после того их кинули сечас полностью все новое руководство, возможно с ними уже переговорили и убедили что все будет хорошо. Они ж по сути не виноваты что влатсь распидерасилась и довела все до крайней точки кипение.....это все можно было урегулировать при чем мирно еще перед новым годом. Вот так вот.....печальная история но с ними все будет хорошо.
Возможно. Хотя слова и стоит иногда подтверждать, но в данном случае, уже и не важно. Скажу больше. Я БЫЛ БЫ РАД ЗА НИХ!! (хотя пиздешь, про квартиры, показывали их халупы по телеканалам) Они заслужили это, под камерами всего мира. Их кинули ВСЕ власти, старые, новые.. Гонения на львовщине, угрозы семьям... Вот я и думаю, с хера ли они до сих пор защищают, местами, приезжих бандерлогов, которые пытаются ДО СИХ ПОР что-то доказывать и звать на майдан??
Демонстрации по поводу оправдания полицейских жюри присяжных быстро переросли в бунт. Начались систематические поджоги зданий — сгорело свыше 5500 зданий. Люди стреляли в полицейских и журналистов. Было разгромлено несколько правительственных зданий, нападению подверглось отделение газеты «Лос-Анджелес Таймс» (Los Angeles Times). Были отменены вылеты самолётов из Лос-Анджелесского аэропорта, так как город был окутан густым дымом. Первыми начали беспорядки афроамериканцы, но затем они перекинулись на латинские кварталы Лос-Анджелеса в южном и центральном районе города. В восточной части города были сконцентрированы большие силы полиции, и потому до неё восстание не дошло. 400 человек попытались взять штурмом штаб-квартиру полиции. Беспорядки в Лос-Анджелесе продолжались ещё 2 дня. На следующий день беспорядки перекинулись и в Сан-Франциско. Там было разграблено свыше ста магазинов. Как заявил газете «Сан-Франциско Экземайнер» Вилли Браун, известный представитель Демократической партии в законодательной ассамблее штата Калифорния: «Впервые в американской истории большинство демонстраций, а также большая часть насилия и преступлений, в особенности грабежей, носили многорасовый характер, в них были вовлечены все — чернокожие, белые, выходцы из Азии и Латинской Америки». 2 мая 7300 полицейских, 1950 шерифов, 9975 национальных гвардейцев, 3300 военных и 1000 агентов ФБР вошли в Лос-Анджелес. Полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 12 тысяч человек. С википедии. Как видишь, продолжалось это не 1 день. А я про то, что если собралась такая толпа людей, то это первый звонок для власти(неважно применяла силу она или нет), что она должна считаться с этим. Но никак не просто закрывать на это глаза. Это глупо. Это вызывает только еще большее возмущение.
Я согласен, что любую проблему решать надо. Но совсем не факт, что именно так. Американцы не тянут у себя "кота за яйца" и никто не успевает посочувствовать.... При этом успевают залезть к другим. И при таком же раскладе кинули бы свои войска в киев, под предлогом защиты демократии. Сейчас их обламали, власть потеряли, это сразу видно по реакции вашингтона и ЕС
Да какие там пытки. Измельчали революционеры. Показать им в камере машинку для выдирания ногтей, объяснить как действует и все.Только бланки протоколов успевай менять.