Мать - это Святое для ребёнка, но бывает такое, что просто OMG!

Сколько поломанных судеб из-за матерей - кукушек?, а ещё есть матери - алкоголички и матери с преждевременной деменцией... ( Пару историй расскажу )

Мать - это Святое для ребёнка, но бывает такое, что просто OMG!

1. У моего одноклассника была Мама, которая бросила его ещё во младенчестве, но самое интересное, когда он вырос - он узнал, что его Мать начала целый цикл: переезжала в новый город - находила не сильно богатого, но богатого мужчину - жила за его счёт - рожала от него ребёнка - сдавала в детдом/ либо на воспитание бабушки его отдавала - переезжала в новый город - снова находила мужчину ... ( конец цикла ) и так много - много раз...

Страшно представить сколько у моего одноклассника братьев и сестёр по всей России!

2. У моего одногрупника с Бурсы - тоже интересная Мама, чтобы его дорогого сыночка не забрали в армию, она его отправила до 27 лет жить у родственников в Италию, где он чуть не попал в тюрьму, так как поведенческие импульсы хромают у него, в Италии он страдал, не знал чем заняться, и в итоге сидел в русском интернете только и больше нечего ( не работал, не учился )...

Вернувшись в Россию в 27 лет - он по - прежнему прячется за Маминой юбкой! ( Вот к чему приводит гипер - опека )

3. У моего соседа по двору Мама с не очень высоким интеллектом кошмарила его всю жизнь - потом он стал Сатанистом ( слушал Рок и мечтал попасть в Ад ), он реально поклонялся Сатане, хоть и не проводил не каких ритуалов, но сделал соответствующие татуировки, даже сказал мне: что мечтает о том, чтобы мы вместе варились в одном котле в Аду!

Мама его страдает слабоумием и не как не реагирует на его странную любовь к Дьяволу, а только продолжает на него орать по всяким мелочам!

P.S.: Про отцов тоже много чего - но там уже такая жесть, что даже странно вспомнить! , примечательно: то что у алкоголиков чаще всего рождаются Сиамские близнецы - так как в генетическом коде начинаются ошибки именно тогда, когда родители пьют алкоголь!

ИТОГИ: Чтобы воспитать своё чадо достойным человеком - выдворяйте его в отдельное жильё с родительского дома, когда ему / ей стукнуло 16 лет! ( Совет года! )... Иначе могут быть последствия.