20

Мастер на все руки.

Мастер на все руки. Новости, Мк, Парикмахер, Массаж, Длиннопост

Как стало известно «МК», инцидент произошел в Зеленограде днем 12 марта. Мать-одиночка Ирина (все имена изменены) ходила в поликлинику делать физиотерапию своей четырехлетней дочери Марине. На обратном пути женщина решила зайти в местный салон красоты, чтобы подстричь себе челку. После того как дело было сделано, она стала надевать верхнюю одежду в коридоре.

— Неожиданно ко мне подошла мастер, которая делала мне стрижку, и заявила, что у моего ребенка маленькая шея, — рассказала Ирина. — Я вожу Марину на хореографию и знаю, что у нее есть такая проблема.

Женщина ответила парикмахеру, что как Бог дал, так и будет. Но та не успокоилась, а стала объяснять матери, что есть специальные упражнения, которым ее обучила еще бабушка. Мол, если их делать, то у ребенка будет лебединая шея.

— Я стала надевать куртку, неожиданно мастер подошла к ребенку сзади,обхватила ее голову в районе ушей и приподняла почти на полметра над землей. Я от неожиданности даже закричала. Но она меня успокоила, что все будет нормально.

Уже на улице родительница обратила внимание, что у малышки бледный вид и поцарапана голова (в уши были вдеты сережки). Девочка рассказала маме, что к тому же у нее болят спина и шея. Женщина сначала обратилась в местный травмопункт. Там поставили диагноз «смещение шейных позвонков» и отправили маму с ребенком на консультацию в Москву. При более тщательном осмотре первичный диагноз не подтвердился — врачи обнаружили лишь растяжение мышц шеи. Сама 65-летний парикмахер утверждает, что ничего необычного или плохого она не сделала. У нее самой шесть внучек, и пенсионерка каждый день проделывает с ними эту процедуру.

Тем не менее полиция проводит проверку. Что касается Ирины, то она уже отошла от шока и не стремится наказать парикмахера-«мануальщицу». У женщины и без того много забот. Она четыре года назад развелась с мужем, отсудила алименты и сейчас делит ипотечную квартиру с бывшим благоверным.

Дубликаты не найдены

+6

Раньше это называлось "показать Москву". Моя сестра регулярно смотрела на башни Кремля с моей помощью и, вроде как, ей это не повредило. Хотя, потом она пять лет с удовольствием потрошила трупы в медвузе, но не думаю, что это как-то связано...

Шея не вытянулась, если что.

раскрыть ветку 1
0

Андрей?????

+3

Да вы охуели со своими заголовками. То одно врут, то другое. Сука, горит от этой желтой прессы.

+1

Че за дети пошли... Всем нам Москву показывали, а у этой мышечного каркаса ноль. Отобрать телефон, дать палку и пусть идет хуярить крапиву, прыгать по гаражам, лазить по деревьям, играть в мячик...

+1

Кольца надевать на шею нужно. Проверено.

раскрыть ветку 9
+1
Технически - это спираль :).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+1

Нет.

раскрыть ветку 7
+1
😂😂М-да куда катится мир
раскрыть ветку 1
0

мне про таких дебилов еще бабушка рассказывала, так что не надо тут...

ЗЫ и да - рассказывала, что так череп с позвоночника слетел и ребенок умер.

+1
Что называется "ол ин клюзифф"
+1

Надеюсь она официально работает, а то даже судиться смысла нет. Разве что уголовку по умышленному причинению вреда.

раскрыть ветку 3
-2

растяжение мышцы? сомневаюсь, что там на уголовку потянет Но в таблоид я бы ей зарядил

раскрыть ветку 2
+2
Но в таблоид я бы ей зарядил

А вот это точно потянет. Нужно крупного мужика позвать, чтобы он её аналогично поднял =)

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Дернула бы мне чтоль...
А то не дотягиваю до пикабушных 49.5)
раскрыть ветку 3
0
"Сама 65-летний парикмахер утверждает"

Мадам как - бы это... второй свежести.
раскрыть ветку 2
+1
Люблю опытных
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Раскаленную плойку в задницу этой парикмахерша надо засунуть!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: