Масочный наглеш в Абсолюте

Здравствуйте, вчера, 21.06.20, зашла я с сыном в магазин " Абсолют" г. Закаменск, естественно без маски ( как всегда). Набрали корзину продуктов и подошли к кассе рассчитаться. Но кассир отказалась меня обслуживать, потому что я была без маски. Я попросила ее написать писменно об отказе и указать причину отказа. Я опять наткнулась на отказ. Тогда я достала телефон и хотела снять видео этого беспредела. И тут началось! Из милой девушки- кассира вылезли все черти. Она набросилась на меня из-за кассы и хотела отнять телефон, тут же подбежала к ней на помощь вторая кассирша , которая выхватила у меня из рук сотовый, тут же подбегает охранник и моё имущество ( телефон) уже у него в руках. Завладев моим телефоном этот охранник побежал на второй этаж магазина, где пытался удалить видео, но не справился с блокировкой.)) Я просила вызвать полицию, так как охранник по прежнему не отдавал мне телефон, в надежде удалить запись. Забежал в подсобку, я за ним. Там начальник охраны нажал тревожную кнопку, отдал мне мой телефон, который лежал на столе. В это время приехали сотрудники росгвардии, увезли меня в отделение полиции, выписали административное дело на меня, за нарушение масочного режима, так как у них пандемия макароновируса. Я написала заявление на работников абсолюта. Мне сразу сказали , что дело не будет, так как нет состава преступления, в прокуратуру не обращайтесь, так как толку нет, обращайтесь в районный суд. Что я и собираюсь сделать, а в прокуратуру тоже подам заявление на не правомерности работников магазина. Пожелайте, пожалуйста, мне удачи в этой борьбе.