549

Марк Уильямс и его шедевры

t.me/ozzysports/972

Бильярд

254 поста879 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.

Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что в первом ударе шедеврального, я не понял. Дальше то он что бить будет? Остаётся соперника подсирать. Хотя они такие вещи иногда вытворяют...

раскрыть ветку (15)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Я ж говорю, вытворяют, вон стрелочки появились)

Забыл что у них приспособки для таких ударов есть

раскрыть ветку (3)
3
Рест - называется эта палка.
раскрыть ветку (2)
4

Всегда же тёщей называлась!

раскрыть ветку (1)
1
Теща - это жаргонное и, преимущественно, у нас) Есть у этой палки и офф название) Они ещё и разные бывают)
Это, примерно, как назвать системник- процессором на каком нибудь Хакатоне)
8

Иногда? В этом и смысл игры - надо не просто забить шар, но и поставить биток в такое положение, чтобы было просто забить следующий. Или не забить и поставить биток в такое положение, чтобы соперник ничего сделать не мог, например загнать биток в снукер (позиция, при которой нет прямых выходов на валидные шары) или увести его на ту часть поля, с которой забить шар будет очень сложно.
Ну и само название игры происходит от слова "облапошить"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я знаю. Я в плане того, что они иногда такие, как казалось, мёртвые шары забивают, ещё и под цветной подкатывают биток, и думаешь "как?"

3
в правый угол есть удар, и возможно в левую среднюю
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я чё то забыл, что у них приблуд для таких ударов куча.

А в левую среднюю бить шар разве можно? Он близко к белому стоит. Или на снукер такое не распространяется, я уже не помню, давно не смотрел

раскрыть ветку (3)
3
если нет touching ball'a(шары не соприкасаются) и если игрок не сделает пропих, то теоретически можно
раскрыть ветку (2)
0

можно же ударить под низ для обратного вращения битка для варианта когда слишком близко стоят шары. или тут такое не канает?

раскрыть ветку (1)
1
можно, но даже с обратным винтом можно сделать пропих, если кий далеко вперед продвинуть
а еще если не успеть забрать кий при таком расстоянии может быть повторное касание наклейкой битка, тоже фол
так что такая близость шаров дает определенные неудобства
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку