Мари Бизу (Марина Безукладова) из Вселенной Френдзоны

мой краш — Мари Бизу

та самая зеленоволосая принцесса из клипов, одна из лучших подружек Мэйби Бэйби, малышка с самой милой улыбкой и именно ей стоит лучше присмотреться к Максу, что сидит за первою партой. Зеленоволосую Мари Бизу Моя девушка сидела у меня на коленях, а я сидел на небольшом диванчике, обняв ее за талию. Рядом с нами также примостилась Мари, когда то она клеилась ко мне, но когда я ее отшил и начал встречаться с Мэйби, она отстала напротив нашего диванчика был небольшой, журнальный столик, а дальше стоял ещё один диван, была девочка с зелёными волосами по имени Мари Бизу. . Слёзы подступали к глазам ,но я держался. Послышались шаги. Подняв голову я видел Лави и её компанию. Мари и Кера встали напротив меня на крыше вместе со своими подружками Керой Смит и Мари Бизу. Розововолосая нервно сминала бумажки, вырванные из сиреневой тетради, и кидала их с - Ааа ненавижу клетчатого ! Мне так понравился Валера. У нас нет 1 урока, и мы с девчонками в спортзале сидим. Ты не знаешь где он, так что тебя сейчас "заберет" Мари Бизу.
Через несколько минут Мари привела Мэйби Бэйби в спортзал.
- Привет, девчонки! И мы снова все с цветными волосами!

и все благодаря Мари Бизу - Лави поймала зеленоволосую взглядом

несколько лет назад с ними познакомилась Мари Бизу, с того времени они всегда занимали комнату вместе.