4

Манхва Система всемогущего дизайнера/The greatest estate designer 2021 [Продолжается]

Манхва Система всемогущего дизайнера/The greatest estate designer 2021 [Продолжается] Манга, Манхва, Маньхуа, Длиннопост

Глав: 88
Оценка: 8.1
Жанр: Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Сёнэн, Фэнтези, Исекай, Магия, Антигерой, Волшебные существа, Воспоминания из другого мира, ГГ мужчина, Дружба, Навыки / способности,Разумные расы,ГГ имба,Умный ГГ

"Инженер-строитель Ким Су Хо стал аристократом на страницах романа.
Но вот незадача! Поместье на грани банкротства?
Тогда нужно спасать землю. Проектировать, строить и продавать.
[Уникальная возможность, которую так ждал весь континент! Вас ждут идеальная транспортная развязка, лучший школьный район, приятный лесной массив и барон Фронтера, владелец уникальной недвижимости премиум-класса. Договор купли-продажи заключается в порядке очереди!]"

Манхва Система всемогущего дизайнера/The greatest estate designer 2021 [Продолжается] Манга, Манхва, Маньхуа, Длиннопост

На первый взгляд эта история кажется типичной для попаданца (тот кто переродился в другом мире с воспоминаниями о прошлом), главный герой переносится в роман, который он читал незадолго до своей гибели, и использует свои знания инженера, чтобы жить хорошей жизнью, но разница в том, что из этих попыток получается отличная комедия. Рассказчик игрового меню нахальный, он вам понравится, главный герой романа, не манхви, не путать, красавчик используется в качестве рабочего мула и прямого подчинения прихотям главного героя (Ллойд), а Ллойд силен, но никогда не прибегает к грубой силе, чтобы справиться с ситуацией, и вместо этого использует свою голову для достижения своих целей и это очень смешно.

Говоря о планах, которые придумывает Ллойд, они в равной степени гениальны и веселы, что делает чтение истории неизменно приятным. Персонажи приятные и забавные, а темп быстрый, но достаточный что бы не терять нить повествования. В целом отличная комедия, я бы действительно рекомендовал ее.

Автор поста оценил этот комментарий
Даааа... Ксавьер просто красавчик.... Сильно переживала за него в ту драку... А ещё происшествие в ресторане порадовало))) а знаешь что-нибудь ещё подобное? Кажется я в течение часа дочитаю все вышедшие главы)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В плане юмора (манга Необъятный океан) очень смешная, а что бы сеттинг был похож, то такого еще не встретил

показать ответы
А я рада, что случайно наткнулась на твою страницу) и ещё обсудить смогли) а то у меня никто из знакомых не читает мангу/манхву... Даже не поговорить с ними о прочитанном)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Людей читающих мангу много, но сообществ где ведут обсуждение крайне мало. У меня все тоже самое, пиши мне, будем обсуждать)

показать ответы
Необъятный океан... Что-то знакомое, где-то слышала уже... Обязательно почитаю после дизайнера) спасибо большое! Мне вот именно юмор понравился очень)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Был рад подсказать)

показать ответы
0
Или ты про рыцаря королевы? Я просто про командира белых воинов сразу подумала)
раскрыть ветку (1)
DELETED

2ое, но рыцарь королевы это тоже нечто

показать ответы
О да! Его лицо это нечто!))))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Он этим лицом тащит весь сюжет)))

Божечки мои! Прочла 51 главу, ухахатываюсь с рисовки и гг в целом) особенно ржачно было, когда они на лошадях в поместье скакали)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Драка с рыцарем, просто топ

показать ответы
0
Спасибо) начала читать, затягивает) напомнило Доктора Стоуна)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это точно, ночью не спал из-за этой манхвы, настолько она мне понравилась

показать ответы
1
А я читаю поднятие уровня в одиночку. Начал 2й том. Вообще это первое и единственное что я читал/читаю из манхвы/манги/маньхуа. Манхву конечно корейцы хорошо придумали, специально под смартфоны бахнули жанр, поэтому она сейчас набирает популярность. Удобно читать. Но вот с разнообразием проблемы, тяжело выискать годную которая не будет такой же как предыдущая, но возможно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен, я для себя открыл манхву года 2 назад, в то время как мангу читаю уже 10 лет и до сих пор у них проблемы с разнообразием. Но это не мешает им выпускать годные тайтлы.