17

Мания преследования. Часть 3

За всю неделю ко мне всего 1 раз приехал папа, привез медикаменты, каких-то фруктов и цветов. Я была рада его видеть, просила и умоляла его пожить со мной хотя бы чуть-чуть, повозить меня на учебу. Он только отмахивался, что если останется жить со мной в этой глуши, то на работу ему придется вставать в шесть утра. В общем, он послушал мою слезную истерику, что я боюсь своего преследователя, что он пытался зайти ко мне в квартиру, в общем все что было я все рассказала, разбавляя все слезами и соплями. Неделя прошла и здравствуй опять мужик, он так же ходил за мной по пятам еще пару дней, до того дня.

Сейчас моя история подходит почти к концу.

Позвонила мне та ушлая подружка:

-Ало, привет, че делаешь?

-Привет, болею, дома сижу.

-Мне надо срочно сделать англ, через два дня сдавать, Коля не дает мне даже за деньги работу твою. Ты ему сделала англ?

-Нет, он не обращался, наверно он сам сделал и не хочет ни с кем делиться?

-Он сказал что давал тебе в прошлый раз 4 разных задания, по 2 на семестр, и ты их сделала, ты че меня на%бать решила?

-Тон по проще выбери, я тебе ничего не должна. У меня своих проблем хватает. Отстань, пожалуйста.

Наверн слыша мой измученный голос после болезни, обычно посл любой простуды я еще долго не могу восстановить свой голос, лжеподруга сменила тон на добрый.

-Милая, что случилось? Давай я помогу? Короче! Я буду у тебя через полчаса, я тут рядом в ГОМе твоем.

-Да не надо Насть, заразишься еще.

-Нет, я привезу тебе вкусняшек и таблеток! Не спорь!

-Мне ничего не нужно.

-Все! ПОка! Я скоро буду!

И бросила трубку. А как еще? Надо было сказать "Иди на%уй Настя?". Я не люблю грубить и обижать людей, хотя иногда полезно, я об этом в курсе...

Настя приехала с кучей всего... В основном это печеньки и орешки, которые мне нельзя, ибо после крошащихся еды голос и связки мои очень страдают. В общем, она застала меня в ужасном состоянии. Я была опухшая от слез, разговаривала как скрипящая дверь... Она выпытывала у меня что случилось.

-Так! Этого придурка надо проучить!У меня идея!

я насторожилась...

-У меня есть друг, который тебя видел в клубе несколько раз, ты ему так понравилась, он с тобой немного поживет и будет провожать тебя до учебы и встречать, что бы этот мужик увидел тебя с парнем и отстал!

-Да ты че???? Нахрена мне тут мужик? А если он приставать будет? И кто это вообще такой? Ты прикалываешься? Я? Жить? С непонятным и незнакомым парнем???

-Да он классный! И адекватный! Работает врачом в твоем районе!

Как-то работа врача у меня вызывает доверие. Я согласилась... Даааа, я дура! Но я другого выхода не видела! Пусть уж лучше я его покормлю несколько дней, но кошмар преследования закончится!

День Х. Я даже не стала заморачиваться с внешностью, прибралась в квартире, переоделась в норм одежду, типа домашних лосин+футболка с тупым принтом и мои любимые тапки с ушами.

Парень оказался весьма интересным... Но... Тоже южной нации... Настя быстро свалила, оставив его у меня. Я ему вкратце объяснила что да как и что я от него хочу. Видимо Настя ему совсем по другому объяснила, мой защитник погрустнел...

-Кушать хочешь?

-Нет, давай чай?

Мы уселись на кухне, попили чай. Поболтали.

-Ну рас уж ты здесь, чем займемся? Ты не сильно уставший? Может до магазина дойдем? А то я уже больше недели из дома не выходила, холодильник почти пуст.

-Давай сходим, заодно покажешь этого мужика.

Мы вышли, договорились что я одна дохожу до магазина и с покупками стою у дверей, выжидаем преследователя, защитник подходит позже и... а там он что-то сам придумал, что-то типа вразумительной беседы с кулаками. Мне было пофиг, лишь бы подействовало! Стою у магазина, уже промерзла, на горизонте появился преследователь, как по расписанию... Видимо живет недалеко, раз сразу меня заметил и вышел.

Очень странно было, обычно он стоял поодаль от меня и смотрел,а тут шел прямо на меня, не останавливаясь. Я испугалась и заскочила в магазин, преследователь стоял на крыльце. А я в магазине и тряслась как осиновый листок. С пакетами...

Защитник пришел быстро, он наблюдал за мной с другого угла дома, увидел что я залетела обратно в магаз, и понял, что тот страшный мужик и есть цель разговора. Когда Защитник был уже у магазина мой преследователь от чего-то посмотрел на него,когда они поравнялись, и на меня, и быстрым шагом, почти убегая, направился во дворы. Защитник побежал за ним, преследователь прибавил ходу, в итоге забежал в подъезд. Защитник не успел, дверь захлопнулась, мы позвонили по квартирам, но никто не отвечал. Вернулись домой, смеялись, я была рада, что теперь не я так забегаю домой, а он) В общем, я была благодарна Защитнику, сказала что он может жить со сколько захочет, если я больше не увижу этого мужика.

Дни летели, я ходила на учебу, мой Защитник ходил на работу, провожал меня до остановки, садил меня на автобус и топал дальше в поликлинику, потом после работы он встречал меня, мы специально о времени договорились, я после учебы еще часик проводила с одногруппницей, мы делали вместе домашку. Все было так классно, я была спокойна, мужика я больше не видела. Он просто пропал) Я была счастлива, что все сработало! Хоть Настя и сучка, но помогла, теперь я ей должна вроде как... Даже немного стыдно стало, что я ей не помогла в прошлый раз с англ.

Странно, но мы жили с ним как семейная пара, только без интима. Спал он на втором диване, даже кот его принял очень радушно, мурчал и игрался с ним. Обычно мой кот готов в глотку впиться, если ко мне кто-то подходил. А видимо мой Защитник не был для него конкурентом, потому что кот не терял своего спального места рядом со мной. Пришлось, конечно, повозиться с Защитником, я обычно не готовила по вечерам, чаще всего был у меня один салат, или просто фрукты, я практически ничего не ела ни с утра ни вечером. Просто было лень))) Одинокие девушки и парни меня поймут)

Чуть больше двух недель прошло, и меня начало настораживать, что мой Защитник уже почти три полки для одежды занял, и он не собирается никуда уходить... Даже денег на продукты дает, в общем, как будто мы уже лет 10 вместе живем))) Мне, разумеется, мыло комфортно и удобно, да даже очень приятно, что кто-то обо мне заботится и встречает с автобуса, провожает... Это было прикольно, тем более что я ни с кем не встречалась и нигде не гуляла, кроме как мира л2.

-Давай поговорим.-начала я.

-Давай, о чем?

-Я вижу результат, тот мужик больше не преследует меня, наверно стоит прекратить наш эксперимент?
-Я тебя чем-то обидел? Прости! Что произошло? Почему ты решила выгнать меня? У нас же все так идеально! Я родителей пригласил к нам на выходные! С тобой познакомить!

-Что???? В смысле родителей пригласил? А мне не хотел об этом рассказать??
-Я думал устроить сюрприз!

-Да какой сюрприз? В честь чего сюрпризы-то? Афигеть, ты прикалываешься сейчас да?

-Нет, я серьезно! Смотри!-он достал какую-то белую коробочку, маленькую, открыл ее, а там было кольцо. -Я хотел тебе предложение сделать, я тебя так люблю!

Да что это за нахер такой!!!! Не нужна мне ваша любовь! Отстаньте от меня! Я с таким ужасом попятилась от него, закрылась на кухне и сидела там. Просто сидела  и смотрела в окно, не знала что мне делать. Мой Защитник н предпринимал попыток зайти на кухню, видимо был в шоке от моей реакции. С утра все было как обычно, меня проводили, я уехала на учебу. На мне не было лица, я вообще не думала об учебе, не могла в себе держать все что произошло, и рассказала свой подружке-одногруппнице.

-Ну пойми, он хороший, добрый, заботливый. Но я не могу вот так сразу за пару недель узнать человека!

-Да брак это фигня! Зато тебе не надо будет подрабатывать в этом вшивом клубе!

-Думаешь если замуж выйду - мне деньги перестанут быть нужны?

У Васьки были свои предположения о браке)) Я ее грезы даже не трогала. Совета я не просила, но когда выговорилась стало легче, и ум просветлел.

Меня, как обычно встретили. Пока мы шли до дома, мой Защитник заглядывал щенячьими глазами мне в глаза и ждал моей речи. Я предложила немного посидеть в сквере и насладиться последними теплыми деньками.

-Знаешь, я не против встречи с твоими родителями, с условием, что жениться мы пока не будем.

-А как же тогда? Жить продолжать вместе без брака нельзя, это грех!

-Дак мы же не спим) Мы как соседи! Да! Только у меня доп.функция стирать твои вещи и кушать готовить, а у тебя мусор выкидывать и меня встречать)

-А я для тебя что-то значу?

И тут я зависла... Рассказывать о своих чувствах? А что я чувствую? Как назвать чувство, когда боишься обидеть? Я сидела и просто смотрела на него, подбирая слова.

-Это так сложно для меня.-я не нашла что сказать по умнее.-Для меня отношения с мужчинами всегда были несерьезными, я же еще сама ребенок, у меня голове опилки)

-Почему ты так говоришь? У нас с тобой такая идиллия, как будто мы уже лет 10 вместе.

-Это потому что нету секса, вот поэтому нет и скандалов, мы друг другу ни чем не обязаны. Мне так хорошо, а тебе?

-Ну... -теперь в ступор впал он - Я не знаю, с одной стороны хорошо все у нас, но мне мало, я хочу большего, я хочу семью, хочу тебя видеть своей женой, хочу что бы ты детей мне родила, все хочу! Все готов ради тебя делать!

-Зачем ты так торопишься-то? Ты меня совсем не знаешь! Я истеричка и психованная, чуть что е по мне - полетишь с пятого этажа))) А еще я капризная, вредничаю! Зачем тебе такая, как я? Ты не боишься, что после полугода жизни я вынесу тебе мозг настолько сильно, что у тебя выхода не будет как придушить меня?)))

-Ты не такая! Ты хорошая!

Блииин, чувак, кажись ты не врешь, что любишь... Но я тебя не люблю!!! А как сказать?

-Знаешь, я %уевая, потому что я не люблю тебя, - я просто решила сказать в лоб, что бы ничего не придумывать. - я не просто %уевая, я неблагодарная сволочь. Ты столько  сделал для меня,  а я кроме как дружбы и соседства ничего предложить не могу!

-Я понял. Родителей расстраивать не хочу, давай все таки их встретим на выходные? Просто посидим и поговорим, я предупрежу, что предложение тебе позже сделаю, что бы они не переживали, ок?

-Ладно, ты спектакль хочешь им показать?

-Да, а потом скажу, что не срослось и ты отказалась.

-Ну, ладно) пусть так.

Родители у него оказались очень милыми людьми, мамочка у него просто очаровательная. Я влюбилась в их семью) папа шутки травил, мама нахваливала мою стряпню. В общем, семейный ужин удался. Мы проводили родителей до машины, вернулись домой. И мой Защитник решил пробить стену между нами и полез целоваться. Было три- четыре попытки, я уворачивалась, это было бы недопустимо, так поступить, когда я приняла решение не строить с ним отношения. Защитник обиделся... Просто не разговаривал оставшийся со мной вечер. И я молчала.

Дубликаты не найдены

+5
Что было дальше????
+3

Папа чудной такой, ребёнка преследуют, а ему по боку

+2

а потом окажется, что преследователь - и есть этот защитник, только из будущего и таким образом он пытается свести себя же из прошлого с ТС.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

А дальше этот южный, теперь уже муж, увидел, что она эту историю выложила, надавал тумаков, ибо негоже бабе таким заниматься, послал её сидеть с детьми и отобрал ноутбук. :)

раскрыть ветку 1
0
:D
0
Кота с лампой сюда
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: