Манифест алкоголизму
Пост в горяем, начал читать комменты и ужаснулся!
Не спится , не спиться не спиться бы мне...
Люди несчастны, информация прет из всех щелей:, денег нет, жена ушла, жена достала, дети достали, не знаю чем заняться, работа достала, ничего не интересно, инста самки на курортах, инста мужики живут завидной жизнью, начальник мудак, правительство воры, старость, кто то в ус не дует и живёт, а я горбачусь за три копейки, валить надо, россия для грусных...
Все эти мысли появляются в нашем сознании, как и вообще все мысли в этом одноразовом мире. По сути сознание это и есть мы. Но люди до такой степени довели себя заботами и проблемами что теперь им что бы как то переседеть вечер нужно это сознание отключить, забыть заботы, хапануть дозу дофамина и гуляй душа, лишь бы ничего не сознавать. Да вот беда в том что по сути ты как тупил в комп так и тупишь, но теперь беззаботно. Это беда.
Разберитесь со своей жизнью люди! Меняйте ненависные работы, разговаривайте с женами и мужьями, бросайте их если не по другому не выходит, прекращайте себя жалеть, прекращайте завидовать, прекращайте думать за правительство, за придурка начальника и тд. Думайте за себя, у вас одна жизнь и вам тошно в ней находится с самим собой, вы сжали себя в такие моральные рамки, что вам не нравится то кем вы являетесь.
Все проще, хватить сравнивать, то что вас любят другие вам ничерта не даст, полюбите себя! Вы удивитесь, но если положить болт на мнения и ожидания окружающих окажется что вам не нужно много денег, а если у вас уже есть много денег - окажется что есть необходимость показывать свое превосходство остальным, не зря же вы столько вкалываете.
Пробуйте себя в музыке, живописи, фотографии, авторемонте, резьбе по дереву, металлу, сварке, хоть в вязании, купите велик, мотоцикл, ходите в горы, путешествуйте хоть автостопом хоть в газеле с диваном, занимайтесь спортом, читайте, играйте в шахматы, занимайтесь йогой, делайте ремонт, изучите анатомию и как работает ваше тело, попробуйте в физику и математику, изучайте языки, перечислить все невозможно, я не верю что занятся нечем и все не интересно, это отмазки!
Когда вы найдете то что вам по душе, вы найдете способ получить любимую работу, новых друзей, жену/мужа по душе и тд. Когда вы будете в ладах с самим собой, окажется что часть ваших желаний исполнена уже сейчас, просты вы этого не цените.
К слову я и сам выпиваю, но реально редко и в основном в малых дозах. В моем кругу общения все пьют примерно так же. Как то по молодости бывали боевые вечера, но потом стало скучно просто бухать...
В общем к чему это я, бухло это вообще ни разу не шутки, это зависимость и наркота. Всем добра!