17

Маневр удался не очень

Из комментов очередного тиктока про знакомства в сети, где слетелись толпы осуждающих "жадных мужчин"

З.ы. Вроде из каждого утюга европейские ценности вливают. Каждая встречая строит из себя сильную независимую европейскую женщину, которая живёт для себя, да и мужик ей не нужен (особенно молодняк в это упоролся). Клятый патриархат. Но из какой трубы все ещё протекает вот это "я царица добивайся меня"?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так дело как раз в том, что я дохрена независимая. Всю жизнь своим лбом пробиваю, учусь и работаю так, как не каждый мужик делает. Поэтому я знаю, кто клюёт на таких, как я. Как раз те, у кого ничего особо нет и кто орет о меркантильности. А вот "достойным" мужчинам, тем, кто готов содержать и защищать, сильные и самодостаточные не сдались. Иронично)
раскрыть ветку (1)
0
В общем рассуждения про мужиков которые готовы взять на обеспечение, но сами не из этой когорты и пашите самостоятельно? Т. Е. В шкуре содержанка побывать не довелось, но рассуждает про дом ойного мужчину, который спит и видит как бы на работу ходить чтобы чужие хотелки удовлетворять (надеюсь не отказываясь и от своих). Интересно интересно.
Правда о том что таких "достойных" как бы мало и борьба за оных начинается как только исполняется 18 лет (да да. Молодняк уже со школьной скамьи хочет себе ДОСТОЙНОГО и НАСТОЯЩЕГО мужчину, чтобы радоваться жизни, чилить на расслабоне и иметь возможность выкладывать свою жопку в инсту на фоне самых разных мест земного шара)

Забавно как из раза в раз под достойным мужиком подразумевается спонсор, который будет содержать. Какой-то фикс. Т. Е. Не Василий парень деревенский с широкой душой, крепкими руками и большим сердцем, готовый зарабатывать копеечку но нести в дом и совместный быт строить, а именно какой-то дядя, который будет вместо отца - порешает все проблемы своей дочурки и купит ей любую куклу. Чтобы игралась себе спокойно. Второй коммент по счету. И во втором комменте очень явный акцент.

Не одиночка, сильная и независимая,но мужикам которые готовые содержать такие не сдались. Так получается под крылом голодранец который кричит о меркантильности?
Хм. Или кто-то тут что-то недоговаривает или у кого-то психологический барьер от прескорбности действительности. Либо оба варианта не верны, но в таком случае все эти ваши опусы - имеют нулевую значимость, а вес слова равен нулю. Третий вариант пожалуй был бы самым лучшим, окажись оно правдой (правда худшим в данном споре)
показать ответы
0

"Перевелись рыцари"... А как насчёт "ледей"? "Балы, красавицы, лакеи, юнкера..." (С).  Сплошные балы с красавицами. А в лакеи что- то очереди не наблюдается, а это, позвольте, 99% населения, обслуги - то...

раскрыть ветку (1)
0
Ещё бы эти любители "рыцарей" историю в школе б учили, а не мультики дисней смотрели и лапшу для ушей не ели б. Тогда бы не хотели б связываться с этими "рыцарями".
показать ответы
4

Ну представьте, я начну возмущаться, что всем мужчинам нужна внешность. Вам бы тоже хотелось женщину не под 100 кг? Чтобы и кожа была красивая, и животик небольшой, и попец, и пахла приятно. И я вот тут начну возмущаться, что ах какие мужчины нехорошие. Какова вероятность, что такая возмущающаяся сама весит центнер? Да 90%! Если я красотка, то я фотаюсь в инсту и кайфую от внимания мужчин.
Если у мужчины есть деньги, он с кайфом тратит их на женщин. Ему не проблема иметь неработающую жену, универской подруженьке бывший (даже не муж, просто бывший) даже квартиру оставил в столице, но подруженька шикарна, канеш.
А те, у кого за душой ничего нет, за копейку удавятся и орут громче всех о меркантильности. Иронично)

Зы: настоящий мужчина - тот, кто родился с пенисом. Ненастоящий мужчина - манекен в Заре

раскрыть ветку (1)
Я подобные рассуждения очень часто вижу от содержанок, эскортницы и прочих голдиггерш.

История про "оставил квартиру" просто... ААХАХАХХААХАХАХ
Есть конечно олени. Но чуть реже чем всегда в каждой такой истории подружка была на содержании.

Так я ж говорю - бомбят с "жадных мужчин" только куски мяса, которым кроме Тушки своей предложить нечего. Которая натурально продаёт свое тело. Из всего опуса выше - только по внешку речь. Даже про подругу тоже акцент на внешку.
Либо эт вышедшие в тираж с протекшей кукухой. У которых начинается кризис и уже представляя из себя сомнительный товар на рынке отношений крутят себе ценник и требуют чего-то. Правда покупателя на такое все меньше и меньше.

Да и в целом повторюсь - типичная бесприданница любит рассуждать о жадных мужчинах, у которых "за душой ничего".

Типичные дурочки фантазируют о мужчинах которые будут их деньгами осыпать за то что они есть. При этом не понимая что на всех таких "мечтательниц" нет столько спонсоров)
показать ответы
1
А как-то так получается, что по-настоящему достойным мужчинам и не нужна сильная и независимая. Рееееедко у кого сильная жена, в основном хоть с виду, но беспомощные. А боятся меркантильных те, с кого и взять-то нечего)) вот такая вот ирония. Но получается в такой ситуации, что зачастую у женщины яйца круче, чем у такого напуганного. Как сильная и независимая говорю(
раскрыть ветку (1)
Боятся жадных мужчин те, у кого приданного нет.

Ну давайте. Нарисуйте образ НАСТОЯЩЕГО и ДОСТОЙНОГО мужчины.

З. Ы. Ладно ладно. На самом деле мы то знаем что меркантильных дам нет. В том числе и те кто это всем видом показывает ( типичные инста тёлочки), это все нищебродв себе придумали для оправдания своих неудач.
показать ответы
4
DELETED

Слушайте, парни, у вас тоже иногда клин в голове.

Сама зарабатываю, ничего кроме доброго характера и нежного секса не прошу, спокойно могу предложить сама встречаться или секс без обязательств. Мужики тааак пугаются... Сразу вспоминают, что как же так, а как же мужчина должен добиваться....

раскрыть ветку (1)
А Как-же истории про армию желающих валяться на диване, смотреть ногомячик и чтобы жена все тянула?
показать ответы
2
Мать. За 30. Не одиночка, правда, это ничего?)
раскрыть ветку (1)
Хезе к чему последний вопрос. Видимо голоса в голове. Но ладно.

Здорово на полном обеспечении жить и не работать?
показать ответы
1
Огнетушитель дать, стул потушить?)))
раскрыть ветку (1)
Ну не проецируй.

Мать одиночка? Уже за 30?
показать ответы