Манчкин Время Приключений
Лето кончилось, а вместе с ним и легендарный сериал «Время приключений». Десять сезонов, более восьми лет эфира и почти 300 серий подошли к концу.
Уверен, что в сердце каждого фаната приключения Джейка и Финна оставили лишь светлые чувства. И это не удивительно, ведь сериал начинающийся как нечто волшебно-невероятное, эволюционировал в историю полную драматических и поучительных эпизодов, затрагивающих темы взаимоотношений детей и родителей.
В общем к чему это я. Год назад я делал пост об одной из игр по вселенной Время Приключений, о Манчкине. Его как всегда перевели на великий и могучий умельцы, так как издавать его официально в России не стали и не планируют. В то же время я продолжаю печатать пнп версии настолочек и потихоньку разрабатывать пару своих игр (что как оказалось, при серьезном подходе жрет время и деньги как настоящая работа...).
В этом сезоне я обновил все игры Манчкин серии у себя в мастерской, а для пикабушников желающих распечатать игру себе я выложил ссылочку в комментариях. Как всегда правила печати: плотный мелованный картон 4/4, 250+ гр/м2, скругление 4 углов, по желанию лак или ламинирование (40 плотности достаточно).
Несколько фоток свеженького пнп пробника:
Кроме трех сотен карт в комплекте правила, шестигранный кубик и 6 жетонов для подсчета уровней.
Сериал закончился, но это не значит что вся эта история канет в летах, кто то успел вырасти, повзрослеть и завести своих детей за восемь лет эфира, а такие вещи просто так не забываются)
Спасибо создателям и дальнейших творческих успехов им, пусть радуют детишек новыми отличными историями.
Ну а с вами я прощаюсь до следующего поста!