201

Мама...

Решил вынести сообщение к посту в отдельный пост под маленькой редактурой..

До недавнего времени представить себе мать в роли врага - ну никак не мог. Именно из убеждений святости института семьи, и матери как его постулата. Прощал ей абсолютно всё и беззаветно любил до содрагания сердца.

Теперь лишен сна, не могу нормально работать, учиться, жить обычной жизнью. Это какой-то пиздец, даже не так - это полный пиздец. Раньше во всех её махинациях и левых приработках я занимал её позицию, скажем во дворе - защищал (Смогла пробиться в председатели района и стать во главе управления подъезда и домовых дел). Сейчас - мне мерзко. Начал жить своей жизнью, обзавелся семьей, время от времени помогал чем мог ей. Первый звоночек был в письме на мыло о моей "пизде с зубами" (Жена - ангел. Никогда и слова плохого никому не скажет. При последней встрече с моей матерью, та моей жене начала мерзости про меня рассказывать. Вроде тех, где я ебал шлюх на работе и расколол унитаз, после чего меня уволили (мол, не думай, что и при тебе он не такой), или где я её брошу скоро, мол, наиграюсь - и адью! ...Каждая встреча с женой заканчивалась слезами и истерикой последней, хотя при свекрови жена держалась как кремень - осинкой). Второй звоночек, когда мать взяла у меня кредитную (да-да, именно кредитную) карту, срочно на лечение зубов, а надо сказать денег у меня не было но была кредитка у жены, с которой условились с мамой, что она возьмет столько сколько надо (80 тысяч) -я потерял работу, но матери дать последнее не жалко... Так я ахуел когда начал получать выписки с салонов красоты, маникюров, супермаркетов премиум класса, снятия наличных по 15-20к(кто в теме про кредитные карты - понимает...). Выдоила всю карту. под 150 тысяч. 30% годовых - до сих пор плачу (год прошел - объединил все кредиты, что были в один). Жили с женой у тещи (тоже не ангел, но и не демон...), т.к. хозяйка арендуемой нами квартиры решила её (квартиру) реализовывать. Третий звоночек был, когда мать, под предлогом связей в ДГИ выманила через меня у друга моего друга 2.5 млн рублей на оформление квартиры в доме, выселенном под снос, якобы под получение новой в новостройке. Я поверить не мог, что это мошенничество - мама же. В общем эту схему она проворачивала раз 10 (судя по моим догадкам), пока её поддельник её не кинула при последней афере с именно моим другом. Я не знаю, что делать... В голову приходят мысли брать очередной кредит, и рассчитываться с человеком.

В силу определенных обстоятельств, меня в юношестве долго не было дома. Перестроила квартиру явно с намеком "нехуй тебе тут ловить", т.е. квартиру в центре с двумя изолированными комнатами перестроила под однушку с гостиной-кухней (евро + 1). Я и не претендовал, не подумайте... Даже значения этому не предал - просто снял себе своё гнездышко.

Что происходило раньше - это еще страшнее, поверьте. Такое уже не рассказывают, просто потому что может навредить жизни и карьере. Даже анонимно, даже в интернетах.

И вот после этого скажите мне, что мне с этим человеком делить? Зарплату?

Понимаю, пишу несколько сумбурно. Чукча - читатель. Простите. Руки опускаются и хочется выговориться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

деньги кто брал? тот пусть и отдает... нефиг на себе проблемы тащить чужие!

раскрыть ветку (4)
2

Она ответ не желает нести. А привел к ней человека - я.

раскрыть ветку (3)
1

деньги кто брал? ты и передавал матери или она договаривалась и брала деньги? это две разные позиции... Помоги мошеннику обчистить лоха или познакомь лоха с мошенником (никакой конкретики - только образность для понимания). В первом случае вы - соучастник, во втором - невольная жертва... И не надо здесь пацанских мнений - я отвечаю так как привел и все дела. С вами играют по взрослому, от чего же вы вместо слюны сопли распускаете и влезаете в возврат долга, который не занимали?

раскрыть ветку (2)
0

Да не в пацанстве дело... Я молод. Не хотелось бы, что бы в будущем моя "репутация" опережала меня "в кабинетах". Не всю ж жизнь на зарплату жить, верно? Сами понимаете, у каких людей в наше время в 25 лет есть лишних 2-3 ляма. Завтра эти люди будут у кормушки пристроены, а мне их пороги околачивать.

раскрыть ветку (1)
0

смотря как себя поставишь - так и будет) либо ты их пороги околачивать, либо кормушка - твоя...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку