43

Малолетние гаденыши

Малолетние гаденыши Вандализм, Малолетки, Длиннопост, Граффити

Ребят, вот бомбит меня просто! Я частенько сижу после работу у дома в авто у дома, жду подругу. Авто заглушено, меня не видно.

За неделю уже третий раз палю малолетник ублюдков, которые пытаются разрисовать припаркованные газели. У них кунги белые, чистый холст, так сказать. Одни успели оставить художества, прежде чем я их спугнула.

И вот только что я увидела возню возле двух газелек, напротив меня. Не до камеры было (фото сделано после). Толпа малолетней мразоты в количестве штук 7 достала быллончики с краской и решила испоганить газельки.

Я вылетела из машины аки фурия. Баллончики убрали, пытались препираться, но интеллекта и знаний оборотов родной речи им явно не хватило, чтобы парировать мне. Начали нести бред, что их друга за эти художества посадили. Посоветовала этим уродам на родителях своих нарисовать. Попытались в ответ что-то вякнуть, но при этом отступали в спасительную тень.

Этим выродкам лет по 16.

Я сама мама двух 16-летних пацанов. И я знаю, что подобного они не совершат, просто потому, что есть воспитание и понимание ценностей.

Честно, если получится так, что поймаю подобного выродка за шкирку, не пожалею. Вызову полицию, дам показания и максимально испорчу жизнь малолетнему гаду и его родителям.

У меня все.