Маленький опрос =)

Добрый день, а вот интересно, какое тут количество занимающихся / интересующихся боксом? И кто из вас пользуется / пытался пользоваться спортивными приложениями и хотел бы иметь возможность самостоятельно тренироваться (бокс+функционалка) с помощью приложения (формат видео уроков)? Хотела добавить ссылку на опрос, но домен survio запрещён =(

Буду очень признательна, если ответите в комментариях =) коммент для минусов на всякий случай добавлю.

Или так тоже нельзя опрашивать на этом ресурсе? Не сильна в правилах пикабу

Ну и фото в новых перчатках в тему опроса =))

Маленький опрос =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Без тренера техника будет плохая, а физуху можно подтянуть конечно и самому. А ты большая молодец, если есть желание возможность найдется. Зал кстати классный, в каком городе если не секрет?

раскрыть ветку (8)

Москва, зал RockyRoad

раскрыть ветку (7)
1

Атмосферное место, в такой зал каждый день хочется не то что ходить, бегом бежать)

раскрыть ветку (6)

Так и есть)) если бы организм не требовал время на восстановление, я бы туда хоть каждый день ходила =)

раскрыть ветку (5)
1

Я подобное проходил, решил посещать тренировки каждый день в итоге примерно через месяц-полтора нахватался травм, поняв что к хорошему это не приведет решил вернуться к обычному режиму. Хотя самое интересное что заниматься каждый день очень нравилось)

раскрыть ветку (4)

Как я вас понимаю, 2 раза так попадала (видимо у меня мозгов меньше, а энтузиазма больше, раз я на вторую попытку решилась)) )

ох уж этот несовершенный организм) либо сиди на фарме как проф спортсмены, либо будь добр делать выходные...

раскрыть ветку (3)
0

Я думаю если план тренировок составить, то периодически по месяцу можно заниматься каждый день, просто надо чередовать контактные виды спорта с чем то лайтовым. Потом обычный режим с отдыхом. Но это не каждому подойдёт(вам думаю подойдёт, наверняка вы восстанавливаетесь быстрее других). Только прошу не рассматривать это как руководство к действию, это лишь мое мнение))

раскрыть ветку (2)

Так действительно может сработать, но и прогресс конкретно в боксе медленнее пойдет, если перерывы делать по 2-3 недели на что-то лайтовое) так что пока остановилась на 4 тренировках в неделю, а там видно будет

раскрыть ветку (1)
1

Я наверное не так выразился, я имел ввиду день бокс-день другой не оч сложной тренировки, плавание и т.д. а через пару недель-месяц, занимаемся боксом и т.п. через день. Но вы правы лучше заниматься в привычном графике через день, не гробить организм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку