Так а я про что толкую ?
ТС собрался разыграть, но у него хоть есть наличие реанимационных навыков? Ещё раз, повторяю, аллергия не шутка. У него шутка и перчик специфический, т.к. не является обычным продуктом последствия гипотетические ясны?
Понимаю, что выгляжу как зануда, но у ТС мозгов не хватает.
но у ТС мозгов не хватает
раз вы умная такая, могли бы поинтересоваться, есть ли опыт у моих друзей в "общении с острыми перцами"
но нет, вы эту ступень просто перешагнули...
Я переступила по одной причине: Не надо шутить с такими веществами. Сегодня жрём мандаринки, а через пару месяцев оказываемся в реанимации из-за ОДНОЙ дольки.
Короче. Я б так не шутила.
У них все прописано мелким шрифтом;)
Я аллергик, но на цитрусовые среагировала только в 14 лет.
Поэтому и пытаюсь предупредить Вас.
Вы преувеличиваете. Смертельная суточная доза капсаицина для человека составляет 100 мг на 1 кг массы. Примерно 0,5 кг перца..на первом укусе они заподозрят, что тут явно что-то не так.
У нас недопонимание. Я говорю про аллергические реакции у людей.
Они возможно и не знают, что укушав плитку шоколада могут склеить ласты.
Я открыла эту книгу, как только Вы опубликовали пост. И я читаю от корки до корки, и перечитываю.
Повторяю. Перечитайте мои комменты, последствия, и...
У моих друзей, которые будут открывать сюрприз, нет аллергии. Не первый год уничтожаем столь сильные чили. Будьте спокойны за них, за мою свободу.
Всего Вам доброго)
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое