Маленькие радости, и разочарования обитателей тэга политика

После новости о том что журналиста (не знаю можно ли назвать его российским) Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. На Пикабу в тэге политика началась настоящая вакханалия. Политически активные граждане Пикабу во всю глумились в комментариях, к темам посвященным этой новости

Маленькие радости, и разочарования обитателей тэга политика Политика, Украина, Аркадий Бабченко, Реакция, Мат, Длиннопост
Маленькие радости, и разочарования обитателей тэга политика Политика, Украина, Аркадий Бабченко, Реакция, Мат, Длиннопост

Тэг жесть не ставлю из за этой фото, потому что как мы уже знаем кровь не настоящая)

Люди на полном серьезе радуются, что кто то убил журналиста, который не очень то отличался умом и тактичностью, и постоянно провоцировал их. И обсуждают кого бы следующим хорошо было убить.

Снова стихи. В тэге политика много талантливых ребят. Всегда это знал

Ну и...

... да, это стандартная схема общения в этом тэге) Очень милые воспитанные люди. Раньше я на их месте по ту сторону отчетливо видел эдаких городских чудаков. Ну знаете, тех которые подсаживаются к вам в метро и начинают что нибудь чесать про конец света, рептилоидов, всемирный заговор, план Даллеса и т.д. Неопрятный вид, башмаки с дыркой, дипломат из 80х, серые брюки, ну в общем как то так) А сейчас на их месте я почему то вижу Казаков!) хз почему так восприятие поменялось. Возможно потому что в этом тэге продолжается отрицательная селекция, и всех чудаков постепенно вытеснили агрессивные, злые юноши максималисты, с нагайками и шашками, рубящие в пух и прах всех несогласных во славу царя и отечества) Как думаете?

Ну и как итог:

Собственно логика восхитительная)

Я от себя хочу сказать всем обитателям тэга политика на Пикабу, которые глумились над смертью этого человека. Что вы ничем не отличаетесь от тех кто глумился над смертями кого бы то ни было! Это факт. Человек или глумится над смертью или нет. А придумать причину может любой. Те кто глумились над смертями погибших в катастрофе тоже могли легко обозначить оправдания и причины. Но всё это такая же херня. Вы ничем от них не отличаетесь.
Те кого вы так ненавидите, по сути являются вашим же отражением в зеркале. Возможно отсюда и ненависть....отражение то страшное

Всем хорошего дня!

Посмотреть комменты можно тут тут тут тут тут

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

@DmitryKirsanof , а как, лично ты, отнёсся к известию об убийстве Бабченко?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку