Маленькая мечта, продолжение
Приветствую всех читателей и моих 17 подписчиков,любимого Пикабу.
Хочу продолжить историю о том как я медленно осуществляю свою маленькую мечту по сборке масштабной модели небольшой бригантины, купленной на известном китайском сайте.
Хочу заранее извиниться за качество фото, фотографировал на свой скромный планшет.
Первая часть тут https://pikabu.ru/story/malenkaya_mechta_5202903
Стоит исправить ошибку первого поста, и показать примерные расходники которые мне понадобились при сборке
Примерный список это: морилка (разных оттенков), клей ПВА (подходящий для тонкой древесины), наждачная бумага (разной грубости), канцелярский нож, кисточки, маленькие свёрла, прещеки и резины (для зажима) супер клей, карандаш и маркер, шило, кинсточки, пинцет, лак (я взял матовый)
Далее продолжение сборки
оснастка палубы
Сборка мачт и бушприта
Примерка мачт и бушприта
Сборка лафетов под пушки, спичка для наглядности
Якоря и пушки заказывал отдельно, литые, с доставкой вышло примерно на 1100 руб, время доставки не более 3х недель
Собраная пушка
Установка пушек и примерка якорей
Общий вид, увы не получилось сфотографировать сборки монтировку вантпутенсов вдоль борта, о них будет немного в следующем постую
Всем кто дочитал до конца Спасибо.
По классике моя тут только маленькая Мечта, модель Китайская. А второй пост запиливал потому что первый был интересен, и для этих людей как мог так и постарался. Так что как всегда без "ЭГО ТЭГА МОЁЁЁ"
Продолжение следует