55

Маху бросила хозяйка, ищет дом мурлыка-зайка

Маху бросила хозяйка, ищет дом мурлыка-зайка В добрые руки, Кот, Бездомные животные, Персидский кот, Погладь кота, Пушистые, Кошатники, Передержка, Длиннопост

Красавица ищет дом в Москве, Московской области или прилегающих областях. Стерилизована, анализы хорошие, прививки сделаны. Любит людей, не очень с другими котами, особенно старшими. Около 10 лет

Маху бросила хозяйка, ищет дом мурлыка-зайка В добрые руки, Кот, Бездомные животные, Персидский кот, Погладь кота, Пушистые, Кошатники, Передержка, Длиннопост

Ест сухой и влажный корм. Когтеточкой пользуется.добрый хозяин, найдись!

UPD:

Очень возможно, что не чистый перс, а метис, как подсказывают добрые люди

Правила сообщества

Если животное на улице:

— указывать точный адрес;

— выкладывать фото узнаваемой местности;

— выкладывать пометку на карте.

И конечно:

— покупка / продажа без документов и вязка животных.

— оскорбление участников, спам, мат, флуд и тп.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут вопрос в морде мохнатой. Характерного удара сковородкой не наблюдается, хотя лохматость повышенная, да.

раскрыть ветку (1)
0

Мне милее без удара сковородкой, хорошо, когда не впуклые) иду переписывать обьяву)

1

Тут вопрос в морде мохнатой. Характерного удара сковородкой не наблюдается, хотя лохматость повышенная, да.

раскрыть ветку (1)
0

Как же я заорала с удара сковородкой , вы сделали мой вечер, спасибо

0
Разве это перс?
раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, ну как минимум метис перса

В одной группе, где персов размещают для пристройства, ее отказались размещать, в других группах - нет:) но ваша правда, надо подписать, что метис.

А еще я вот раньше думала, что персы только персиковые такие бывают, но уже многие люди подтвердили, что серых полно

показать ответы
1

Эй ты, я очень тобой недовольна. А ну взял меня на ручки и домой понес)

раскрыть ветку (1)
0

Дада

Буквально вчера подруга пришла, Маха смотрит так:

"Какими документами можете подтвердить необходимость вашего нахождения на моей территории?")))