5

Мах или max как его этот месенжер

Все вот ноют что там ФСБ читает переписки и т д и т п. Мне как бы скрывать нечего, незаконными делами заниматься не собираюсь. А меня вот просто так заблокировали без права восстановления по номеру телефона.
История по подробнее.
Где то месяц назад зарегистрировался в этом месенжере ради интереса. Посмотрел кто из знакомых там есть. На тот момент было всего пару людей по работе. Сим карта мне принадлежит уже лет 10. Так как занимаюсь небольшим производством зарегистрирован ооо и сайт, группа вк. Мой номер телефона хорошо ищется в поисковике. Так же гос услуги привязаны к этому номеру телефона. Ну зарегистрировался и стоит приложение в телефоне. Не заходил туда и никто не писал мне там. А на днях решил посмотреть. Вижу что приложение вышло из аккаунта и решил снова войти. А смс код не приходит. Решил обратиться в поддержку. Номеров нет, звонить некуда. Есть только обращение на почту. Написал им. В итоге оказалось что профиль был заблокирован за нарушение правил 4.3.4 и 4.3.5. внятного ответа я не получил что я такого делал что нарушил эти правила. Из личных соображений. Недавно тут же на Пикабу был пост что в мах заблокировали много аккаунтов мошенников. Скорее всего разработчики взяли с какой то базы номера которые используются мошенниками. В прошлом году мой номер телефона подменным способом использовали мошенники и мне приходили звонки от незнакомых людей что я будь то им звонил. И приходили смс о том что человек появился в сети. Обращался своему оператору, они подтвердили что я им не звонил. Был даже звонок из МВД. Что есть жалоба на мой номер телефона. Я им сказал что бы брали деталировку звонков у оператора связи и что звонки я не совершал. Больше звонков от МВД не было. И вот скорее всего из за этого меня просто заранее заблокировали)). Вот такие дела товарищи)). Скриншот ответа службы поддержки прикладываю.

Мах или max как его этот месенжер