7

Mail.ru почта для домена стала платной

Без объявления войны ровно за 2 рабочих дня до часа Х mailru объявил что моя рабочая почта резко станет платной. Всего то 100 тысяч в год. Добавили пару ненужных сервисов и выключили рекламу.

То есть ранее мы смотрели их рекламу бесплатно, а сейчас мы должны платить за то что рекламы не будет. Я немного не понимаю маркетологов.

«Нам нужно больше золота».

Mail.ru почта для домена стала платной Обман, Жадность, Mailru Group, Длиннопост

UPD: ответ от Mail.ru #comment_224524815

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня полно мэйловских почтовых ящиков, если они так сделают – у меня есть ещё и Яндекс, gmail и ещё куча иных почт. 😉
раскрыть ветку (6)
3

У него к почте подключён свой домен.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, понял, спасибо!
1

Не по теме - а зачем эта "куча почт"? Спамить? От жены скрываться? Аккаунты левые на али заводить?

раскрыть ветку (3)
0
Они на разные нужды)
Во-первых, я использовал возможности: могу создать – создаю почту для такого-то сайта, другая для другого 😉
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день!
Если вы не хотите на каких-то сервисах указывать основной ящик, для регистраций на этих сервисах можно также использовать анонимайзеры: https://help.mail.ru/mail/settings/aliases
Так вы сможете в любой момент удалить анонимный ящик, чтобы больше не получать письма от сервиса, или восстановить его (в том же аккаунте, где был создан анонимный адрес).

0

Работать. Это рабочие почты 12 человек с доменом нашей организации

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку