10

МАИ не школа, за 10 лет не окончишь...

И вправду. Поступил в 2009 году на факультет Систем управления, информатики и электроэнергетики. Первый семестр я посещал кое как. На второй вообще положил большой болт, так как жил в общаге.

Зимняя сессия, она же первая в моей жизни. С горем пополам закрыл я её в июне, то есть через полгода. Но фааак, как же мне сдавать летнюю сессию? Каким-то образом, я бы даже сказал волшебным, у меня к сентябрю остается всего 3 хвоста. Нужно сдать, хуле.

В сентябре 2010 года я прохожу мимо деканата и вижу списочек на отчисление(отчисляли >= 3 долгами). Вижу себя! Даже зафоткал на память. Решил заглянуть, узнать что делать:
Д. - Здравствуйте, а че меня отчисляют?
Я- Ну да, у тебя 3 хвоста.
Д. - Что мне делать?
Я - Сдать их до января!!!
Думаю, ладно, хрен с ним, времени еще много. Так и проебал все время ничего не сдав.

В январе 2011 года я был отчислен. После чего узнал что могу восстановиться опять на бесплатное! Что я и попытался сделать... В деканате мне сказали, мол, ты не сможешь восстановиться, так как мы тебя перевели приказом на 2 курс. Приходи через полгода, то есть летом, в августе.

Пришел в августе: ты не можешь восстановиться, так как у тебя 3 хвоста и ты не переведен на 2 курс. Как? Хуй знает. Приходи через полгода, восстановим на второй семестр.

Прихожу в январе 2012 года. Восстановился. Но только на платное да еще и, блять, на бакалавра... Как так? Распоряжение по институту. Все поменялось.

Учился я, взялся за голову, все классно, все сдаю и т.д. В июне 2012 года решил сходить в логово люцифера, то есть в военкомат, взять все таки отсрочку(я ей так и не воспользовался). Хрен тебе мальчик, у тебя был шанс. Все, давай к нам в армию. Ок.
Взял академ и в армию.

3 июля я был призван в армию. Служу в Москве, в 10 минутах от метро. Проеб еще тот. Нифига не делаю. Не служу толком. Наверное это отдых перед тем, что предстоит сделать после армии.

Буду учиться, работать. У меня же будет классный военник. Восстановлюсь опять же на второй курс. То есть еще 3 года учиться...

Что же будет дальше?