ну не знаю, у нас если шептуна пустить в маршрутке то все сидят с каменными лицами чтоб не подумали что это они.. но уж точно не выйдут, с нашей то экологией привычные все
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Конечно. В такой ситуации лучше даже проехать свою остановку чтобы на тебя не подумали. Особенно развита проблема в маленьких городах где можно сказать "все друг друга знают".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да не, он просто будет запускать новых пассажиров и покрикивать когда уже не будет места: на задней площадке подвинтесь!
раскрыть ветку (4)
Ну тоже вариант, всем диафрагму толпой сожмёт, дышать не будут, а следственно и нюхать)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну так один, не десять же)
Зануда mod on/
Снайперы с Вами не согласятся, дыхание можно задержать и на выдохе
Зануда mod off/
Зануда mod on/
Снайперы с Вами не согласятся, дыхание можно задержать и на выдохе
Зануда mod off/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Вот шутки шутками, а я всерьез тащусь от масочного режима. Чуть одеколончика брызнуть и прям вкайф в метро и электричке =) ...хотя... По понедельникам бывает что и этого не хватает...
раскрыть ветку (1)
А я сразу задыхаюсь, будто кислорода в ней не хватает - голова кружится. До вакцинирования ходил в респираторе угольном - в нем попроще дышать, хз почему. А вот в медицинской маске совсем жесть... Я лишние слои вырезаю, и через один слой дышу короче. типа в маске хожу чтобы не докапывались.