MAGA))

Приветики всем сейчас я бы хотела поделится своей второй половинкой его зовут Магомед ему 17 лет я описую этого человека не просто так этот человек мне очень дорог это мой самый любимый человечек ,Знаете когда мои глаза встретились с его глазами я в них увидела что то не обычное что то доброе светлое и душевно мягкое и мне не хотелось опускать свои глаза или смотреть по сторонам мне хотелось смотреть только на него больше не куда он словно как ангел спустившийся с небес его эти прекрасные голубые глаза просто сводили меня сума ,После нашего прощания я дала ему свой вк чтобы проводить с ним больше времени и узнавать этого милого мальчика по ближе у меня как будто что то оборвалось в душе увидя его все черты лица улыбку на то как он на меня смотрит и знаете это была просто любовь но случился такой момент что я начала терятся и перестала общатся с этим мальчиком из за моих трудных проблем но прошло пару месяцев я начала посещать его страницу пару раз пересматривала его фото и мечтала и летала в облаках и представляла что он будет моим и да, это свершилось наше общение стало длится около двух месяцев этот человечек просто для меня все мы даже с ним похожи мы просто больные на голову мы две сумасшедшие катастрофы мы любим все одинаково любим играть в игры и ах да любим жрать баунти )))это конечно смешно но мы такие __я всегда мечтала найти себе такую половинку который будет похож на меня что у нас будет все сходится и мои мечты воплотились просто збылись я люблю его очень сильно и всегда готова писать форум об этом человеке потому что он мне дорог он для меня все я готова миллион книг посвятить о нем потому что я люблю его а вы бы решились писать о своем человеке столько всего?? А вот я решилась потому что как мне без этого бурундучка знате что? цените всегда свою вторую половинку какой бы она не была ведь жизнь одна и любовь должна быть одной долгой и настоящей )))

MAGA))