Вот хоть уминусуйте на дно, но мне не нравится дизайн эпла.
Меня раздражает их операционка.
Меня ставят в тупик их цены на железо.
Да, на работе вынужден работать на маке, да покупал себе айфон(сейчас у сестры). Но как можно сидеть в системе - где ничего нельзя изменить для удобства?

Меня раздражает их операционка.
Меня ставят в тупик их цены на железо.
Да, на работе вынужден работать на маке, да покупал себе айфон(сейчас у сестры). Но как можно сидеть в системе - где ничего нельзя изменить для удобства?
			раскрыть ветку (5)

раскрыть ветку (3)

Мне куча "друзей" пытаются доказать, что мак это круто.
Блин - ну не готов я отдавать 120к за комп - который стоит максимум 70к, я не буду платить такую разницу за дизайн который мне не нравится и операционку которая меня не устраивает.
Мне заявили что маки самые быстрые в монтаже видео.
Мой комп за 75к легко при рендере порвал мак за 120к.
Я на разницу в цене могу купить ещё одну QUADRO5000.

Блин - ну не готов я отдавать 120к за комп - который стоит максимум 70к, я не буду платить такую разницу за дизайн который мне не нравится и операционку которая меня не устраивает.
Мне заявили что маки самые быстрые в монтаже видео.
Мой комп за 75к легко при рендере порвал мак за 120к.
Я на разницу в цене могу купить ещё одну QUADRO5000.
			раскрыть ветку (2)

это бренд, всего лишь дорогой бренд и многие готовы отдать деньги за лого!! Умные люди платят деньги за "железо", а не "лого"
з.ы. Согласен с тобой.

з.ы. Согласен с тобой.
		МАКи просто собирают из чужих деталек (не самых топовых), а выдают за супермегасобственную разработку. 
Но, все мы знаем, что их барахло вкупе с операционкой подходит для ТП, но никак не для нормальных пользователей.

Но, все мы знаем, что их барахло вкупе с операционкой подходит для ТП, но никак не для нормальных пользователей.